закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

21 дек 2016, 12:20

Минус 400! И даже на 100 граммов опередила линеечку старую! ура) :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Musya 21 дек 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

21 дек 2016, 13:04

Musya писал(а):Минус 400! И даже не 100 граммов опередила линеечку старую! ура) :Yahoo!:

Поздравляю! :friends:

21 дек 2016, 14:31

budgie писал(а):
Musya писал(а):Минус 400! И даже не 100 граммов опередила линеечку старую! ура) :Yahoo!:

Поздравляю! :friends:

Большое спасибо! :Rose:

21 дек 2016, 16:37

Musya писал(а):Минус 400! И даже на 100 граммов опередила линеечку старую! ура) :Yahoo!:

МАша Поздравляю, наконец-то отвесик! :Bravo:

21 дек 2016, 22:00

Лера, спасибо! :friends: :Rose:

Завтра будет плюс, я к нему готова)
Настолько сегодня замерзла (у нас опять до субботы мороз до 30), что вечером ела овощи и пила чай с медом. Вкусный мед, сотовый) Ем я его оооочень редко, но боюсь заболеть, поэтому пришлось сделать профилактику) Продолжаю пить по утрам льняное масло, не так уж и противно, как меня пугали)

На НГ буду делать два стола - себе и гостям) Гости будут тянуться с 1 до 12 января) Поэтому недюканящим гостям - обычные салаты, мясное и всякое вкусно-вредное, а мне полезное - икра красная со свежими огурчиками, горбуша запеченная в духовке в кефире с лимоном, салатик из красной капусты с чем-нибудь (был рецептик где-то), индейка, сыр. Есть еще всякие заготовки - лечо, баклажаны в соусе остром, огурчики. Из спиртного - ламбруско и красное сухое крымское вино. Из задач по похудению - минус еще килограмм. Это минимум) Ну хорошо бы три, конечно) Ну как получится)

21 дек 2016, 22:13

Маша, такой стол, что уже сейчас хочется все у тебя попробовать :good: А вино :tender: Пусть тебе будет вкусно и отвесно :yes4: и с минусом тебя и подвижкой линеечки :ok:

21 дек 2016, 22:55

Ириш, обычно у меня на столе в два раза больше всего стоит, чем планировала) Я не умею делать понемногу, мне хочется разного и много! Тортильи еще будут с разными начинками, какую-нибудь лазанью зафигачу) Лишь бы самой не съесть лишнего) Ну да я удержусь, уже втянулась в умеренное питание)

Вспомнила - еще же сын заказал пельмени и манты)

21 дек 2016, 22:58

:swoon2:

21 дек 2016, 22:59

irisha писал(а)::swoon2:

Да ладно)) мне в радость) :Yahoo!:

21 дек 2016, 23:01

О, Маш у меня таже "проблема" с праздничной едой.... готовлю на троих.... но можно ещё 33 накормить.... когда готовлю сама , то практически не ем ..... наедаюсь глазами в процессе.... когда что то организовываю ( понедельник) то тоже практически не ела....
но вот если я сама в гостях... эээ... :no: переедаю явно ...

Ответить

1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 697