Vsem privet!!!! Nemnogo o sebe: mne 43 goda, zivu ja v gorode Riga! Ne budu mnogo pisatj, slovom vsju svoju soznateljnuju ziznj borjusj s lishnim vesom.... no vot Djukanku ne probovala nikogda... hochu poprobovatj, hotj uze s vozrastom i sloznej, no videla na prostorah ineta prekrasnie rezuljtati!!!! Poetomu - devochki ja s vami!!!
Sizu na atake uze s 05.01.2017! Moj ves nemnogo snizilsja! S 94.400 do 92.800! Hotja po raschetam za vsju ataku dolzna skinutj toljko 2.600! Ataka 10 dnej, poetomu vsju etu nedelju budu sidetj na belkah!!!
Mne eto ne slozno, tak kak ja mjasoed! Zakupulasj kurinoj grudkoj, jaicami i obezzirennim tvorogom!!!
Dorogie forumchane! Mozet mne kto-to podskazatj takuju vesh!!! Ja kofemanka! Kofe pju postojanno!!!! Mozet li on kak-to vlijatj na otvesiki? Kofe pju chernij, bez sahara!
5 день атаки! Меню на сегодня: Утром йогурт 0.2% с овсяными отрубями, Обед - 2 куриные бомбочки (кому интересно, расскажу как делала), ужин - омлет, приготовленный в мульте! За весь день, конечно же много кофе и чая! Посмотрим, как это отразится на мне завтра утром...
Олечка Доброе утро! Забежала к тебе. При твоём весе атака должна быть всего 7 дней не 10. Не насилуй организм лап. И кофе можно только 2 кружки в день . А водичку ты как пьешь...? Говорят плохое питье тоже влияет на отвесы. Хорошего дня тебе! И бодрости!
Привет, девчонки! Сегодня встала на весы и удивилась!!!! 91.600!!! Это круто!!! Даже и не думала, что будет такой сюрприз!!! Насчёт 10 дней атаки, так для меня это не сложно, потому что я по жизни мясоед! И я на самом деле себя лучше чувствую, когда полопаю курицы, а не овощей... Насчёт бомбочек, Жень, напишу позже...только прискакала на работу...немного разберусь, и напишу!!! Спасибо, девочки, что забегаете и поддерживаете!
Привет Оля! С отвесиком тебя! Я тоже заставляю себя есть овощи. Но они очень нужны- витамины, минералы, также, способствуют выведению всего не нужного из кишечника надо открыть для себя все многообразие овощей и различные их как готовить.