закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

14 фев 2012, 22:13

привет, девочки :smile3:всех с праздничком :give_heart:
насмешили :mosking: спасибо :smile3:
а вот из 50 причин от Натали....меня почти не за что любить :cry: я какая то совсем не женщина получаюсь :( ну не может быть, чтобы всем не в лом было заправить кровать и перегладить бельё...
Вы ещё скажите, что обожаете одеяло в пододеяльник засовывать...
Из всего перечисленного у меня есть только сиськи, ноги, набор пузырьков и любовь к театру :scratch_one-s_head: капец :mosking: надо, наверное, работать над собой

14 фев 2012, 23:32

Марусенька, а мне кажется, очень полюбишь это делать, особенно когда свой пупс появится :connie_mama: . Ну и не будешь же ты отправлять любящего супруга в мятых брюках и рубашках в люди :wink3: .

15 фев 2012, 06:02

Девочки мои дорогие!
Читаю вам сегодня и понимаю, что люблю вас. Вы все такие разные и интересные. Короче, спасибо, что вы есть! :friends: :girl_in_love:

15 фев 2012, 09:36

Мару$ya писал(а):Из всего перечисленного у меня есть только сиськи, ноги, набор пузырьков

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А у меня только ноги!

15 фев 2012, 11:12

Flamingo писал(а):
Мару$ya писал(а):Из всего перечисленного у меня есть только сиськи, ноги, набор пузырьков

А у меня только ноги!

А у меня только сиськи :laugh3: и ко всем моим недостаткам обожаю технику, обожаю где-нить ковыряться с отверткой (шуруповертом), что-нить чинить, шопиться хожу не по одежным магазам, а по компутерным и строительным :Yahoo!:

15 фев 2012, 14:11

Flamingo писал(а):

А у меня только ноги!

нееее, ну Фламиш,...ну не правда
У тебя есть мозг :yes4: , а это немаловажное дополнение к ногам и сиськам
А при наличии мозга можно и притвориться, что из этого списка что-то нравится делать :scratch_one-s_head:

:blush2: Марусь, я тоже не люблю засовывать одеяло в пододеяльник
( :secret: но у меня с этим просто - для мужа я не умею это делать, и ему приходится заниматься этим самому....) а ещё я не умею включать пылесос и менять в нем мешки :mosking:

15 фев 2012, 14:48

Девочки,а у меняя нет ни сисек,ноги короткие,так как я маленького роста,а вот пузырьков куча,правдв глажу,стираю,убираю ну и т.д.
Вот зато у меня новость,я 17 вечером уже буду в Питере!Урааааааааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: : :party:

15 фев 2012, 17:06

avgusta писал(а):Вот зато у меня новость,я 17 вечером уже буду в Питере!Урааааааааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: : :party:

Ну и вот зато это самая главная новость и я за тебя очень рада!!! :friends:

15 фев 2012, 17:53

Rita писал(а):
Flamingo писал(а):

А у меня только ноги!

нееее, ну Фламиш,...ну не правда
У тебя есть мозг :yes4: , а это немаловажное дополнение к ногам и сиськам

Угу, только мужиков это мало волнует.
А дальше начинаются траблы из серии "А поговорить?"

15 фев 2012, 18:50

Августочка, рада за тебя! Мила

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 758