Re: Лет 15 с плечь долой В стройность жизни с головой.
11 янв 2017, 23:19
Настя, какая ты красивая, а похудеешь будешь сеструшкой старшей деткам, они у тебя просто загляденье! От выпадения волос я втираю масло бей и с кокосовым мешаю, купила на айхерб И ещё мне кажется ты маловато ешь И 9 дней атаки- это же застрелиться Все равно худеешь на чередование
12 янв 2017, 00:07
привет! Пришла знакомиться! Я худела примерно с твоего веса, так что желания твои мне понятны. Все у тебя будет хорошо если косячить не будешь. Диета наша очень хорошо работает. Конфетки такие я не знаю, по этому советовать не могу. Многие на форуме сами делают разные конфетки - желейные или типа шоколадные... ты СОМ и обезжиренное какао купила? Делать просто, а сластен спасают
12 янв 2017, 00:21
Я сегодня выпила литр кефира и литр молока. Знаю что молочки много. Но не могла прям так хотелось безумно . Остальное всё как по писаному утром каша из овсяных отрубей и 2 яйца в смятку . потом перекус чай и 100 грамм йогурта 1,5% Обед 1 луковица 1/2 куриной грудки 100 грамм творога 0,5 %. Дальше литр молока 0,5 % и литр кефира 0,1% 100 грамм творога 0,5 %. Ужин: 6 крабовых палочек пол банки горбуши без жидкости . Очень хочется постоянно спать. Но блин уснуть раньше 12 не возможно. А в 6 у меня подъем:)
12 янв 2017, 12:00
Цаца на Диване писал(а):я б тоже могла литр молока за день а то и за раз выпить ) если б кто то дал ( я про свою совесть ) Желаю завтра крутецкого отвеса
Ой Цацуль меня тоже совесть то гложет. Но уже поздняк лапками трепыхать. Я поняла одно надо иметь всегда что то готовое. Тогда достал скушал меньше соблазна скушать что то не так . У меня ещё такая проблема осталось белков в морозилки мало .. денег до понедельника не будет я растягиваю ту куру с рыбой как могу ...
12 янв 2017, 13:05
Melodia писал(а):
Цаца на Диване писал(а):я б тоже могла литр молока за день а то и за раз выпить ) если б кто то дал ( я про свою совесть ) Желаю завтра крутецкого отвеса
Ой Цацуль меня тоже совесть то гложет. Но уже поздняк лапками трепыхать. Я поняла одно надо иметь всегда что то готовое. Тогда достал скушал меньше соблазна скушать что то не так . У меня ещё такая проблема осталось белков в морозилки мало .. денег до понедельника не будет я растягиваю ту куру с рыбой как могу ...
Яички еще ж можно много куда да и так ) А еще из недорого можно кальмаров накидать в морозилку в запасы ( как будут финансы )
12 янв 2017, 13:26
А ещё кстати очень вкусно в горячую воду молока немного плеснуть - удовольствие как от кружки молока , хотя молока глоток всего.... ( я этому у Ыкономных индусов и китайцев научилась )
12 янв 2017, 13:38
effi писал(а):А ещё кстати очень вкусно в горячую воду молока немного плеснуть - удовольствие как от кружки молока , хотя молока глоток всего.... ( я этому у Ыкономных индусов и китайцев научилась )
а еще можно в чай )) получится молокочай )) который якобы обладает мочегонным эффектом