закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

12 янв 2017, 22:22

КД они такие, блин, я тоже бываю,,,,аж смой страшно) пройдет! Прости себя и успокойся

12 янв 2017, 22:34

И не говори , аж самой страшно становится :girl_sigh: ну да ладно, берем себя в руки и успокаиваемся. :boast:

12 янв 2017, 22:41

Любовь71 писал(а):Привет,девочки.Еле доползла до компа....начались КД и чувствую себя какой то развалюхой,настроение ни к черту, с мужем поругалась,все надоело,все время хочется себя жалеть и кормить какой нибудь вкусняшкой :( понимаю, что это все гормоны, но все равно не могу ничего с собой поделать.Жду завтрашнего дня и с субботы просто решительно начинаю борьбу с жориком .Только бы продержаться первую неделю, а там уже легче будет :training1:

о как... прям совпали. У меня тоже сегодня первый день КД и настроение...ну даже не знаю как это и описать. Нет, я ни на кого не кидалась - просто не на кого - Сережка работает, а кош любимый спит весь день. Но голова тяжелая и болит, настроения вообще нет. Ну что делать, будем держаться... думаю скоро полегчает

13 янв 2017, 00:43

Mymink писал(а):
о как... прям совпали. У меня тоже сегодня первый день КД и настроение...ну даже не знаю как это и описать. Нет, я ни на кого не кидалась - просто не на кого

И не говори :parting: ну тебе легче, у тебя только кися дома :connie_girl_pet_kitty: мне с животными всегда комфортно, а вот с людьми иногда бывает тяжко :punish:
Какая красивая у нас сегодня луна и такая огромная :girl_in_love:

13 янв 2017, 00:50

кися проснулась и опять пытает пылесос. Я его в спальню переставила от нее. Так она несколько дней его не видела, а сегодня нашла и давай опять включать. рррр :mosking:

13 янв 2017, 00:53

Я свой пылесос несколько раз перезагружала после нападений на него лабрика , пока не отучила :derisive:

13 янв 2017, 00:57

я боюсь моего маленького упрямого овна не отучить. Упрямая овца :mosking:

13 янв 2017, 09:28

Мой Жужик (пылесос) живет на холодильнике)))) от греха подальше. заряжаю, отключаю и...убираю подальше :mosking:

13 янв 2017, 21:21

вот ведь как.... не, я пока надеюсь, что пылесос сможет жить на базе в спальне и ходить сам как ему и положено. Дверь в спальню почти всегда закрыта, так как у нас там всегда холодно и если дверь оставлять открытой, то дууует :mosking:

07 мар 2017, 18:27

Любочка, куда же ты пропала? Надеюсь у тебя все отлично и просто закрутил реал, да? С наступающим! Хорошо отметить праздник, повеселиться и получить хорошие подарки! Счастья и улыбок!
Изображение

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 287