закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 15:29 

Mymink писал(а):
очень классная! И цвет красивый! Такую же хочу.

Спасибо, ну цвет какой был. Там были и получше, но или не моего размера, или неподходящего фасона. Я думаю, она еще немного вылиняет - ручная окраска.
Mymink писал(а):
А как ты на свой авик похожа по силуэту, класс!

Когда я была помоложе, я действительно была похожа по силуэту, только я не такая высокая, как девушка на аватарке. У меня даже купальник был точно такой же :blush2: Сама сшила по выкройке из Бурда Моден. На пляже баПки плевались в мою сторону, а парни не плевались :curtsey:
Эх, давно это было!.. :mosking:
mamaptica писал(а):
Таня, мне понравились и кофта, и ты в ней :good: Стройная такая, класс!!

Спасибо :Rose: Ну в кофте я лучше, чем в обтягивающей майке, это факт. Сфотографировалась еще в спортивной одежде, но не решилась выкладывать, через пару килограммов созрею.
Конечно, я не собираюсь носить обтягивающую одежду и вообще против того, чтобы одеваться не в соответствии со своим возрастом. Но это показатель.

Цаца на Диване писал(а):
и о доме уже года 3 а то и больше мечтаю, но пока не светит , да и муж у меня такой тяжелый на подъем ... Ему никогда ничего не надо

Гм, моему в принципе тоже, ну что же делать раз он такой. Поэтому у нас договоренность - он зарабатывает, я трачу.

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 15:47 

Defiance писал(а):
Гм, моему в принципе тоже, ну что же делать раз он такой. Поэтому у нас договоренность - он зарабатывает, я трачу.

хорошая договоренность :mosking:
я б тоже тратила , было бы что ) а то с моего еще и толку как с козла молока :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 15:47 

irisha писал(а):
Ну вот, немного тебя увидели

Ириша, я с одной стороны очень закрытый человек и мне стОит усилий свои фото выкладывать для просмотра неограниченным количеством лиц. С другой стороны я очень много общаюсь в сети и, конечно же, люди, с которыми я подружилась, знают, как я выгляжу. Так что с лицом тоже будут фото.
irisha писал(а):
Таня, а ты работаешь? Если работаешь, то сейчас уже за город переезжать это проблема с ежедневной дорогой до работы

Я работаю, а скорее подрабатываю удаленно, так что мне только интернет нужен. У мужа год назад ликвидировали отделение в Питере, так что он теперь тоже консультантом в московском бюро.
Мы даже не задумывались о даче, пока нужно было на работу каждый день. Это же адский ужас - в пробках ежедневно. Муж бы точно этого не вынес, он вообще ужасно нетерпеливый и предпочитает в метро.
irisha писал(а):
Но в необходимости иметь дачу раньше был другой смысл - обязательно огород, пашут все выходные, потом дорога в город, отдых в городской квартире.

Огород - это точно не для меня. У меня даже всякий базилик и розмарин в ящике на подоконнике с подсветкой и всякими плясками не захотели расти, так что я с одной сторны не люблю это дело, а с другой - и не умею.
irisha писал(а):
Нужен газ,,если еще и водопровод с канализацией то вообще круто. Но это сложнее найти.

Насчет газа я уже решила, что он точно должен быть. С канализацией и водопроводом я готова на компромисс, в ленобласти есть весьма многоводные земли, где скважина покроет все потребности.
irisha писал(а):
Построили наконец-то дом, такой как сами хотели. Но если бы сейчас начать сначала, то дом бы мы покупали. Строительство это не каждому под силу.

Ну вот тут у меня и загвоздка. Готовый покупать боюсь. В стройку влезать еще больше боюсь. Потому что от мужа на стройке не будет никакого проку. Разве что поболтать с рабочими, после чего они решат, что можно сесть нам на голову и свесить ножки. Я это уже проходила с ремонтом квартиры.
Сестра мужа 9 лет назад построили коттедж. За какие-то сумасшедшие деньги, в деревне. Руководил стройкой знакомый... сын их домработницы. Насколько я поняла, ему дали полный карт-бланш вплоть до выбора цвета кафеля и определения точек для освещения. Сами не хотели вообще вникать.
В результате я у них пару лет назад заметила, что потолки висят, просто как тряпки... дому было семь лет. И там не было шумоизоляции, совсем. Чего там еще не было, остается догадываться. Видимо, время покажет. А так и газ, и отличная вода из скважины, ну канализация септик - их не напрягает.
Вот поэтому готовый купить страшно, и со стройкой - как отвернешься, так сразу будут в щели газеты запихивать вместо смеси :pardon:
Я параноик :unsure: :sclerosis:
Нормальные люди уже сто раз бы купили, продали и снова купили :Implication:

Я - Таня.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 17:38 

Я считаю что как раз твой подход это нормально. А те кто купили и продали и опять купили это безответственность. Я тоже за полный контроль. Мы строимся хоть и удаленно, но полностью так как хотим именно мы. От и до. Пока все получается, тьфу, тьфу.
А купальник такой у меня тоже был. Тоже шили сами

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 20:22 

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Квашеная капуста
Маринованные грибы (у меня – опята)
Маринованные и/или соленые огурцы
Репчатый лук
Лук-порей (если есть)
Зеленый горошек (кому можно)
Зелень – укроп, петрушка
Растительное масло (у меня подсолнечное нерафинированное)
Подсластитель по вкусу

Этот салат вкуснее, если его приготовить заранее, примерно за сутки.

Вложение:
Салат из квашеной капусты_s.jpg

Желающим могу рассказать, где взять среди зимы маринованных опят, если не устраивают магазинные :secret:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я - Таня.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 20:27 

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, КАЛЬМАРАМИ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ

Кальмары консервированные - 1 баночка или отварные
Крабовые палочки – 1 упаковка, я взяла «Снежный краб»
Креветки примерно 200 г
Огурцы свежие – 2 шт.
Салат «Айсберг» или пекинская капуста
Яйца вареные – 3-4 шт.
ДЮ-майонез

Кальмары порезать, если креветки крупные – тоже порезать (у меня были здоровенные и я их резала, как колбасу), крабовые палочки порезать или разодрать на лапшу (если возможно).
Огурчик порезать полукольцами, кожицу лучше удалить. Салат порвать. Яйца мелко нарезать.
Поперчить, посолить, заправить майонезом.

Вложение:
Салат с креветками и кальмарами_s.jpg

Вложение:
Салат с креветками и кальмарами_s (2).jpg

Вложение:
Салат с креветками и кальмарами_s1.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я - Таня.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 21:37 

вкусно кушаешь! Так где же опята зимой найти? :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 22:11 

Лиля, я магазинные маринованные грибы не люблю. Может, не попались те, что мне бы понравились.
Не знаю, как в Австрии, а у нас во всех гиперах продают замороженные опята, китайские, насколько я понимаю.
Опята - очень дубовые грибы. И от заморозки им ничего не сделается, не разлезутся.
Размораживаю в закрытом пакете, чтобы они не изменили цвет с рыжего на коричневый от контакта с воздухом (если изменят, то на вкус это не влияет). То, что с них стечет - в этом и варить, можно еще водички подлить, если будет слишком густо. Варю полчаса с душистым перцем, гвоздикой, черным горошком, потом туда соль, уксус, в нашем случае можно подсластитель. И чеснок. Разливаю кипящую массу по баночкам (я люблю по совсем маленьким, на один раз поесть). И быстро крышечки закручиваю, всё :pardon: Через несколько недель готово.
В салат, на пиццу (кому можно).
Мы не грибники, поэтому грибы покупаем. В сезон - у грибников, позже - мороженые. Кроме опят вряд ли что-то мороженое стОит мариновать, будет каша.

Изображение

Я - Таня.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 22:25 

о как интересно. Белые грибы я видела замороженные, может и опята продают. Я просто опята не очень люблю, по этому только на белые внимание обращала. Спасибо за наводку, посмотрю что там есть у нас тут. Дома в Москве то наша семья обеспечена всеми грибами свыше меры - мои родители заядлые грибники

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 22:59 

аж слюни покапали :tender: :tender: :tender:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа