закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

17 янв 2017, 14:33

отличный отвесище! Умница! У меня всего -200, но и день не белковый был, а даже с ржаной булочкой

17 янв 2017, 15:48

Mymink писал(а):отличный отвесище! Умница! У меня всего -200, но и день не белковый был, а даже с ржаной булочкой

Спасибо, стараюсь :yes4: !

17 янв 2017, 15:55

У нас погода как и в прибалтике, день снег, день дождь, на прошлой неделе были сильные морозы, до -20, потом оттепель один день, а на следующий день выпал снег сантиметров 10 и теперь вся эта красота замерзла и замерла, деревья все как в сказке, радуешься как в детстве этим видам! :yes4:Мы в выходные ходили прогуляться в свой парк недалеко от дома и вот такая красота кругом, люблю такую зиму:
image (1).jpg

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 янв 2017, 16:20

Очень красиво! Правда прямо зимняя сказка! Надо было в образе снегурочки там сфоткаться!

17 янв 2017, 16:58

Mymink писал(а):Очень красиво! Правда прямо зимняя сказка! Надо было в образе снегурочки там сфоткаться!

Снегурочка, ха! В садике в старшей группе я была выбрана снегурочкой и гордилась этим до ужаса, даже сейчас помню то чувство. Мама сшила мне костюм голубой и сделала корону из картона, обклеила её ватой и блестками, а самое большое достояние для меня было в этой короне - две длинные искусственные белые косички и так как у меня в том возрасте длинных волос никогда не было (а хотелось очень очень), то эти две косы были для меня большой драгоценностью! :mosking: Вот какие воспоминания из детства, лет мне было наверное 6, а помню как будто было вчера :scratch_one-s_head: .

17 янв 2017, 17:04

:tender: :tender: :tender: :good:

17 янв 2017, 17:05

все комплексы из детства. Девочкам всегда чего-то не хватает - тебе длинные волосы хотелось, у моей дочки были длинные, так она подстричься хотела. Мы ее долго уговаривали не делать это, но в 9 лет она все же обрезала их :mosking: Я в детстве тоже с длинной косой ходила и только в 17 лет без разрешения родителей наконец освободилась от них и подстриглась до плечь :mosking: Сейчас бы мне те мои шикарные волосы совсем не помешали, но уже не дано :blush2:

17 янв 2017, 17:24

Вот так и есть всегда - то, что есть не надо, а то, чего нет хочется :yes4: :mosking: девочки, они такие девочки :party:

18 янв 2017, 10:04

Кирочка, привет. :smile3: Фото очень красивые! А я вспоминаю, как несколько лет назад в Подмосковье под НГ прошел ледяной дождь. И дня через три после этого мы поехали на дачу. Да, было красиво... Но как же мне было жалко птиц!!! Все семена, все ягодки на деревьях под ледяной коркой. :( У вас не так сейчас?

18 янв 2017, 10:11

Привет, Кирочка! как ты?

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 127