закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 37

Re: Худею к лету!

15 фев 2012, 11:39

Стащила с форума, чтоб не забыть:
Коктейль Везунчика.
Рецепт: 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, немного молотого перца (на кончике ножа), все залить стаканом кефира и пить.
Диетологи подтвердили, что данный коктейль стимулирует расщипление жировой ткани.

15 фев 2012, 12:50

Павловна писал(а):Стащила с форума, чтоб не забыть:
Коктейль Везунчика.
Рецепт: 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, немного молотого перца (на кончике ножа), все залить стаканом кефира и пить.
Диетологи подтвердили, что данный коктейль стимулирует расщипление жировой ткани.

Привет, не знаю как там с жировой тканью, было бы хорошо. Но я это пью, чтоб мебель выносить и самое интересное, что помогает. А как у тебя с этим? А то у многих возникает такая проблема.

15 фев 2012, 13:41

эмммм.... "выносить мебель" это что?
если ты про проблемы со стулом, то на атаке застой был, потом вродь нормализовалось... говорят отруби помогают...

15 фев 2012, 14:28

ух, Marisik, залезла к тебе в дневник и зависла там на полдня)))))
фотки вкусняшек заворожили просто)))
даже заметки себе делаю, чтоб потом все попытаться приготовить )))

15 фев 2012, 14:48

Павловна писал(а):Стащила с форума, чтоб не забыть:
Коктейль Везунчика.

Привет!
Я тоже пью на ночь, его называют Аццкий коктейль :taunt: результатов пока никаких не видно. Кефир у меня есть только 3,2% так что приходится разбавлять водой

15 фев 2012, 15:00

morinaja, Аццкий коктейль - то еще название! :scratch_one-s_head:
пожалуй не буду я его пить :mosking:

15 фев 2012, 22:11

всем сладких снов и утренних отвесов!!!

16 фев 2012, 08:55

всем приветы!
отвесов нет... даже +200, но я вчера вечером налопалась и воды напилась, т.ч думаю. просто перевариться не успело :mosking:
а м.б. организм по углям соскучился и удерживает
надеюсь за белковый день этот досадный привес уйдет

а вообще успокаиваю себя тем, что это круиз, и рано или поздно вес по-любому падать начнет.
вот.

16 фев 2012, 09:30

Доброго утра! с вступлением в наши ряды!
ты умничка - и то что не отчаиваешься это правильно! а такие незначительные привесики быстро уходят! у меня вот вес стоял более недели...рацион у тебя хороший на мой взгляд!
молодец! так держать! :Bravo:

16 фев 2012, 09:41

сегодня день ЧБ.
план по питанию на сегодня:
- яйцо и кофе на завтрак
- на ланч бутерброд с форелью на дю-хлебе и чай
- в обед курочка в мультиварке
- в полдник попробую зефир приготовить
- на ужин салатик какой-нить сделаю... например кальмары с курочкой отварной... или рулетики из крабовых палочек

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 37