Стащила с форума, чтоб не забыть: Коктейль Везунчика. Рецепт: 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, немного молотого перца (на кончике ножа), все залить стаканом кефира и пить. Диетологи подтвердили, что данный коктейль стимулирует расщипление жировой ткани.
Павловна писал(а):Стащила с форума, чтоб не забыть: Коктейль Везунчика. Рецепт: 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, немного молотого перца (на кончике ножа), все залить стаканом кефира и пить. Диетологи подтвердили, что данный коктейль стимулирует расщипление жировой ткани.
Привет, не знаю как там с жировой тканью, было бы хорошо. Но я это пью, чтоб мебель выносить и самое интересное, что помогает. А как у тебя с этим? А то у многих возникает такая проблема.
ух, Marisik, залезла к тебе в дневник и зависла там на полдня))))) фотки вкусняшек заворожили просто))) даже заметки себе делаю, чтоб потом все попытаться приготовить )))
Павловна писал(а):Стащила с форума, чтоб не забыть: Коктейль Везунчика. Рецепт: 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, немного молотого перца (на кончике ножа), все залить стаканом кефира и пить. Диетологи подтвердили, что данный коктейль стимулирует расщипление жировой ткани.
Привет! Я тоже пью на ночь, его называют Аццкий коктейль результатов пока никаких не видно. Кефир у меня есть только 3,2% так что приходится разбавлять водой
всем приветы! отвесов нет... даже +200, но я вчера вечером налопалась и воды напилась, т.ч думаю. просто перевариться не успело а м.б. организм по углям соскучился и удерживает надеюсь за белковый день этот досадный привес уйдет
а вообще успокаиваю себя тем, что это круиз, и рано или поздно вес по-любому падать начнет. вот.
Доброго утра! с вступлением в наши ряды! ты умничка - и то что не отчаиваешься это правильно! а такие незначительные привесики быстро уходят! у меня вот вес стоял более недели...рацион у тебя хороший на мой взгляд! молодец! так держать!
сегодня день ЧБ. план по питанию на сегодня: - яйцо и кофе на завтрак - на ланч бутерброд с форелью на дю-хлебе и чай - в обед курочка в мультиварке - в полдник попробую зефир приготовить - на ужин салатик какой-нить сделаю... например кальмары с курочкой отварной... или рулетики из крабовых палочек