1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34
15 фев 2012, 16:34

15 фев 2012, 19:35
natalik_ писал(а):Уффф, погуляла в парке с дитем) Снега навалило! Пока коляску по такому снегу потаскаешь часок-другой - точно должен вес сдвинуться)) только главное вечером не наедаться особо. А то аппетит сегодня ... еще и после прогулки...

15 фев 2012, 20:27
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Уффф, погуляла в парке с дитем) Снега навалило! Пока коляску по такому снегу потаскаешь часок-другой - точно должен вес сдвинуться)) только главное вечером не наедаться особо. А то аппетит сегодня ... еще и после прогулки...
Приветик, как дела? После прогулки и вправду хочется кушать! Я тож погуляла и по приходу накинулась на еду
Завтра перехожу на этап Круиз, в связи с чем хотела уточнить самое главное в БО днях это большее количество белков нежели овощей?
И вопрос где вы приобретаете отруби овсяные и пшеничные?
 С заплывом в Круиз тебя! Тут веселее и вкуснее, точнее разнообразнее. Белков все же должно быть больше в БО дни. Вообще все очень хорошо описано в его книге, загляни туда, если нет времени читать все - можно почитать только про свой этап хотя бы, сразу куча вопросов снимается. Лови!  http://lib.rus.ec/b/301769/read
  С заплывом в Круиз тебя! Тут веселее и вкуснее, точнее разнообразнее. Белков все же должно быть больше в БО дни. Вообще все очень хорошо описано в его книге, загляни туда, если нет времени читать все - можно почитать только про свой этап хотя бы, сразу куча вопросов снимается. Лови!  http://lib.rus.ec/b/301769/read  15 фев 2012, 22:32
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Уффф, погуляла в парке с дитем) Снега навалило! Пока коляску по такому снегу потаскаешь часок-другой - точно должен вес сдвинуться)) только главное вечером не наедаться особо. А то аппетит сегодня ... еще и после прогулки...
Приветик, как дела? После прогулки и вправду хочется кушать! Я тож погуляла и по приходу накинулась на еду
Завтра перехожу на этап Круиз, в связи с чем хотела уточнить самое главное в БО днях это большее количество белков нежели овощей?
И вопрос где вы приобретаете отруби овсяные и пшеничные?
Давай на "ты", ок?С заплывом в Круиз тебя! Тут веселее и вкуснее, точнее разнообразнее. Белков все же должно быть больше в БО дни. Вообще все очень хорошо описано в его книге, загляни туда, если нет времени читать все - можно почитать только про свой этап хотя бы, сразу куча вопросов снимается. Лови! http://lib.rus.ec/b/301769/read
Ты себе какое чередование выбрала? Я 1/1 придерживаюсь.
 а то "вы" возрасту добавляет как-будто
 а то "вы" возрасту добавляет как-будто  

главное значит с овощами не переборщить!
 главное значит с овощами не переборщить! так же как и ты
 так же как и ты  тем более мсье Дю говорит, что результаты одинаковые что при 5/5 что при 1/1, ну и зачем мучаться))
 тем более мсье Дю говорит, что результаты одинаковые что при 5/5 что при 1/1, ну и зачем мучаться))

16 фев 2012, 07:27
 Еще надо сегодня купить огурцы, помидорки, сделать салатик, для мебели полезно)))
  Еще надо сегодня купить огурцы, помидорки, сделать салатик, для мебели полезно)))

16 фев 2012, 07:31

16 фев 2012, 14:34
18 фев 2012, 09:38

55 см.
 55 см.  

Я ее обязательно и в обычной жизни кушать буду))
  Я ее обязательно и в обычной жизни кушать буду)) 
  она их даже на витрину не выставляет - под заказ постоянные покупатели берут и я к ним присоединилась)) Теперь хоть с отрубями проблем не будет
  она их даже на витрину не выставляет - под заказ постоянные покупатели берут и я к ним присоединилась)) Теперь хоть с отрубями проблем не будет  И даже дешевле, чем в утконосе, хотя той же фирмы отруби. О как!
  И даже дешевле, чем в утконосе, хотя той же фирмы отруби. О как!   

19 фев 2012, 13:53
 Сегодня ЧБ день. Надо бежать в магаз за мсявом, все скончалося... одни паловые крабочки, да яйца... С утра, как всегда, творожную запеканку с отрубями навернула, теперь надо обед готовить с ужином)
  Сегодня ЧБ день. Надо бежать в магаз за мсявом, все скончалося... одни паловые крабочки, да яйца... С утра, как всегда, творожную запеканку с отрубями навернула, теперь надо обед готовить с ужином) зачем???
 зачем???  Хотя откровенно говоря, ей бы тоже не мешало схуднуть...и побольше,чем мне, но, видимо,силы воли не хвататет... И я же ее не спрашиваю, почему ты не худеешь, тебе бы не мешало! Честно говоря было не очень приятно все это выслушивать...Мне вообще странно, зачем люди такие вопросы задают бестактные, если я что-то делаю, тем более я взрослый разумный человек, значит мне это нужно, и почему я должна перед каждым отчитываться, мне непонятно...
  Хотя откровенно говоря, ей бы тоже не мешало схуднуть...и побольше,чем мне, но, видимо,силы воли не хвататет... И я же ее не спрашиваю, почему ты не худеешь, тебе бы не мешало! Честно говоря было не очень приятно все это выслушивать...Мне вообще странно, зачем люди такие вопросы задают бестактные, если я что-то делаю, тем более я взрослый разумный человек, значит мне это нужно, и почему я должна перед каждым отчитываться, мне непонятно...  

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34