закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Я смогу!...да будет так

16 фев 2012, 07:38

Lissavetta, привет! Конечно на ты, я ток за! Про кефир здорово конечно (творожок тобишь), сегодня же займусь, тяжко мне без соусов, пресно как то. Я так Вам всем благодарна за такой теплый прием! Опыт сидений на диетах есть немаленький и все как то в одиночку, то срывалась, то опять брала себя в руки, за шесть лет где то скинула 26 кг, жесть как тяжело было, а тут такая мощная поддержка, советы, не то что надеюсь, уверена что смогу дойти до цели.

16 фев 2012, 07:46

У меня в дневничке выложено фото какой у меня получается - это выход, а если сделать с варенным желтком и горчицей - настоящий майонез

16 фев 2012, 07:49

kartashova писал(а):Полина, привет! Побывала у тебя в гостях, и правда совпадаем, будем поддерживать друг друга! Питаться и правда надо побольше...чтот я вчера вечером пригорюнила...кольмарчик вареный доживала, грудинку пощипала и как то грустно так мне стало, взялась за готовку мужу, наварила супу горохового с копченостями...охх..слопала 4 краб. палочки с яйцом, вроде полегчало. Часов в 11 поняла, что голодная, опять к холодильнику, доела грудку и пошла спать и как то мне не вкусно было...так что сегодня займусь изучением рецептов.

Ань, голодной быть не нужно, давай дуй в рецепты, и готовь себе любимой вкусности...
на одной вареной грудке и вареном же кальмаре далеко не уедешь.. делай соусы, свари себе колбасы, сделай пасторму, зефира наделай, чтоб лежал тебя ждал к кофе или чаю...запеканочку творожную, пирожное брауни)))
В сахзаме проверь, нет ли фруктозы какой нибудь... и калорийность/углеводы глянь...

главное не падать духом!

16 фев 2012, 08:59

Полин, привет! в сахзаме написано: белки 0, углеводы 0, жиры 0, сахара 0, калорийность 0,2...так..дальше натуральный заменитель сахара и фруктозы на растительной основе - экстракт стевии...в инете поруюсь сейчас по поводу стевии этой...рецептиков подборочку сделала сегодня (нафих работу :mosking: ) буду сегодня исправляться, а то завтра на море надоть ехать (работа, база стояночная катеров) там готовить особо негде, пока не сезон навигации, так что сегодня впрок настряпаю. И завтра мой первый день круиза, салата с овощей нарубаю на китайскую деревню, может мне так последние дни и тяжко, я вообще травоед, без морской капусты да и вообще зелени погибаю я :smile3:

16 фев 2012, 09:07

Муж сейчас звонит, говорит мол ты что уснула там на работе время шестой час вечера, я мол работы завал (сама в Дюкане вся), он - а я тебя индейки ногу в рукаве готовля..гыы, удивил конечно, так что попрыгала до дому радостная и счастливая и от заботы и от душевной теплоты, чего и Вам мои дорогие всячески желаю!!!

16 фев 2012, 09:30

Утром напиши про индейку.
А про стевию - это самый лучший и полезный сах.зам. У меня сноха медик, она только его разрешает покупать. Цена правда высоковата.
Зато его хватает надолго, в рецепты надо совсем чуть-чуть.
Я до сих пор пропорции не поняла, делаю на "лизнуть"

16 фев 2012, 13:04

аня, приветствую! здесь главное расслабиться и получать все возможное удовольствие от разрешенных продуктов :derisive:
я, например, тащусь от шоколадных маффинов-кексиков вот по этому рецепту: http://fotki.yandex.ru/users/sweetcooki ... 35/?page=2
а уж если ты любишь шоколад.... у меня даже муж слюни пускает на их густой шоколадный запах :mosking: :mosking:
все получится, мы тут все друг в друга верим и отчаянно поддерживаем :friends:
история про внематочную близка и понятна, я через это прошла совсем недавно..... :cry:

18 фев 2012, 04:45

Девчата, миленькие, всем привет огромный!!! Атака позади!! Итого - 3,1 кг. На весы прыгала раз пять, думала мож на полу не ровно стоят, ан нет все так 75,9 кг. УРРРАА!!! Что хочу отметить - живот малость ушел и талия обозначилась, сделаю замеры чтоб по см разницу видеть.
Вообщем я рада до безумия. Радости продолжаются, Позвонили по доставке отрубей, подтвердили, через 3 недели посылка будет у меня (далеко уж мы живем) но я в прок заказала :Bravo: Книги придут через 15 дней. Вчера отчитаться не могла (на причале была, а комп я туда потащу ток в апреле, холодно на море пока, а через телефон связь отстой полный), так что я сегодня буду отписываться за два дня :smile3: Индейки нога приготовленная мужем была чудом как хороша и чесночком нашпиговал, без кожи конечно, и лучок в подливе, на утро водичка превратилась в холодец и вот еще одна идея - заливное! Завела себе папку с рецептами. Вчера первый день круза! Завтрак:кефир 0%, индейка и помидорчики с огурчиком, без салата, просто грызла и лыбилась от счастья :smile3: картина не для слабонервных конечно)) Порывшись на сайте по рецептам, дома в последний день атаки нацепила вечером фартук и вооружившись ножом и кастрюльками ринулась в бой. Накрутила аджики (помидор, перец, чеснок) впрок, аж 1,5 литровая бутылка получилась, были приготовлены желудки куринные - потушила в водичке до мягкости, туда лук, морковь, помидорки, сойка Кикоман без сахара, укроп, лук...очень вкусно, это был мой обед и ужин вчера (впрочем как и рацион мужа тож!) вкусно говрит то как :smile3: Наварила вчера щи (цыпленок корнишом маленький, капуста, свекла, перец болгарский помидоры, зелень) И енто еще не все! Сделала из кифира творожок 0% слитра получилось 270 грамм, сегодня будет майонез, замариновала минтай в кефире, ночь стоял, буду вечером запекать в духовке с луком (завтра как раз ЧБ) и буду делать ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ!!!!!!

18 фев 2012, 05:22

gerberra привет! Рада тебя видеть у сея в гостях! Скажу честно твой дневник я читала первый и читаю постоянно :smile3: (так что заочно я с тобой знакома) и очень тебе рада :Rose:
На счет внематочной...сожалею конечно очень, главное не опускать руки!! Мои руки опустились на тот момент, и лапероскопию сделала, и лечение, и муж все анализы сдавал, потом проблемы в семье начались (мой вес поплыл, с детьми не получается, измены). В жизни наверно не бывает ничего просто так, мне тогда в жизни пинок мощный был выдан, чему я несказанно рада - хороший, надежный мужчина сейчас рядом, реализовываю себя в работе, мне комфортно в душе, тут наверное главное чтоб тыл был надежный тыл. Вместе со мной подруга моя лучшая тогда лечилась, пошли с мужем до конца, сделали ЭКО во Владивостоке итог:две прекрасные девочки, мои кресницы, уже по шесть лет им, как дочки мне, хорошо что живем в одном подъезде, всегда рядом.

22 фев 2012, 06:25

6 день круиза! Общий итог 3,6 кг. Радует.
Отчет за вчера ЧБ: кефир 0,1% пол литра за день, 3 котлеты на пару (горбуша, осьминог, лук, чеснок), чашка бульона с грудкой 150 гр., кофе с сахзам, зеленый чай много...Проблемы с бессонницей...к ночи очень хочу есть, причем шоколад (хотя дома его и в помине нет), не могу купить продукты для него чтоб самой сделать....малость падаю духом. Сегодня БО, наготовила на два дня, замариновала в кефире кету (запеку в духовке), кур. желудки с курочкой потушила в аджике + кикоман, укроп, салат сделала (вареный минтай, краб. палки 4 шт., яцо 3 шт., осьминог + майонез дю)...делаю баночный массаж (кожа на мой взгляд получше выглядит), кручу халахуп...болючий зараза...на тощак дыхательная гимнастика 15 минут....прогулки не особо длительные когда в городе (везде бегом) а вот на причале гуляю долго (я там сутки через двое пока)...собираю ракушки разные от мидий, муж зачистит, залакирует, буду делать панно на холсте...и еще, надо срочно для себя заняться мотивацией
Последний раз редактировалось kartashova 24 фев 2012, 04:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4