закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

25 янв 2017, 17:00

я работаю с молодыми ребятами и чувствую себя в общей струе с ними почти во всем)

У меня на работе вообще детский сад. Иногда удивляюсь: где они их берут. Но я с ними тоже как рыба в воде.

25 янв 2017, 17:24

suslik47 писал(а):
Правда, почка побаливает явно.

Иди к врачу. А раньше почка болела?

Все мои врачи остались дома) тут не пойду... в мае дома схожу, если не пройдет) нет, раньше не болела :cry: наверное, акклиматизация)

25 янв 2017, 17:27

Ура!) мне на новом ноуте установили лицензионный офис! Еще надо разобраться с операционкой - десятый виндоус стоит. Плюс изучаю на рабочем компе мак) Плюс с новым смартфоном колбашусь) технически измотана!

Установила на телефоне любимый рингтон - "Боже, царя храни") коллеги вздрагивают, когда мне звонит кто-то)) :mosking:

26 янв 2017, 09:56

Musya писал(а): с новым смартфоном колбашусь) технически измотана!

Установила на телефоне любимый рингтон - "Боже, царя храни") коллеги вздрагивают, когда мне звонит кто-то)) :mosking:

Это только ты так могла... я про рингтон :mosking:

Маш, неужели таки приобрела новый смартфон??? Теперь по вайберу сможем общаться??

26 янв 2017, 10:19

Лена, не добивай Машу еще вайбером. :mosking: Она итак " технически измотана" :connie_mama:
А у нас, кстати, звук стараются выключать до минимума или вообще на вибрацию ставить. Народу много и лишний шум всех раздражает. Кстати, все такие разные в своих муз. предпочтениях. Одна тётя вышла и не взяла телефон и вся комната с ума сходила под громкие звуки жаркой латинос :mosking:

26 янв 2017, 12:27

Алёка писал(а):
Musya писал(а): с новым смартфоном колбашусь) технически измотана!

Это только ты так могла... я про рингтон :mosking:

Маш, неужели таки приобрела новый смартфон??? Теперь по вайберу сможем общаться??

Лена, я одновременно осваиваю ноут и смартфон, в техническом шоке нахожусь.... вайбер там есть, иконку нашла)))) дай мне пару дней до нее дойти)))

Сегодня работаю дома - устала как собака.. страшно болит нога, в том месте, где она заканчивает свое благородное название..... ломит и крутит сустав, локализация в месте сочленения, иррадиирующие боли в ягодицу, поясницу и мышцу ноги до колена :cry:

26 янв 2017, 12:32

irisha писал(а):Лена, не добивай Машу еще вайбером. :mosking: Она итак " технически измотана" :connie_mama:
А у нас, кстати, звук стараются выключать до минимума или вообще на вибрацию ставить. Народу много и лишний шум всех раздражает. Кстати, все такие разные в своих муз. предпочтениях. Одна тётя вышла и не взяла телефон и вся комната с ума сходила под громкие звуки жаркой латинос :mosking:

Ира, у нас в кабинете при аншлаге сидит пятеро, включая меня) обычно двое, я и 30-летняя коллега, обожающая все необычное) в том числе и меня))) парень 26 лет - мой любимчик) талантливый автор) он включает Рамштайн, Битлов, Пинк Флойд и многое из того, что я люблю) на этом фоне мой рингтон - это мелочи) писк комара))) всем нравится)))

Народ шарится по загранкам, вот сейчас двое вернулись из Парижа, чреез пять дней парень едет в Рим.... посещение свободное, хочешь - приходи, не хочешь - делай работу дома. Во втором кабинете собирается редакция другого портала раз в неделю. Так что условия идеальные! Коллег люблю всех! На работу еду с огромным удовольствием!

26 янв 2017, 12:36

Сегодня делаю строгий чб. Вес между 93 и 94)))

Измерила объемы. За месяц бедра и "талия" сбросили по 5 см! Грудь не сбрасывала) :mosking:

26 янв 2017, 13:09

Муся, глянь в закрома.

26 янв 2017, 16:31

Musya писал(а):Сегодня делаю строгий чб. Вес между 93 и 94)))

Измерила объемы. За месяц бедра и "талия" сбросили по 5 см! Грудь не сбрасывала) :mosking:

Маша, это отличный результат, то что надо, и грудь на месте :good: А что с ногой? Может это просто на погоду так крутит? У нас такие перепады, что может быть. Или ты все таки переходила. Какие планы на выходные?

Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 697