Утром я на работе:) Что взяла с собой то и ем, а беру я правильные продукты:) Сегодня - творожок 0% Данон и курогрудка гриль:) А вот после 5 я попадаю в мир соблазнов, т.к. мои муж и дочка от сладкого не отказываются и всё это великолепие лежит передо мной весь вечер:( И маааааааааааааанит:(
ПростоТаня писал(а):Утром я на работе:) Что взяла с собой то и ем, а беру я правильные продукты:) Сегодня - творожок 0% Данон и курогрудка гриль:) А вот после 5 я попадаю в мир соблазнов, т.к. мои муж и дочка от сладкого не отказываются и всё это великолепие лежит передо мной весь вечер:( И маааааааааааааанит:(
Ну так продержись вечер мыслью о том, что разрешишь себе что-то из этого утром. И на работу с собой возьми награду за вчерашнюю сдержанность. Мне кажется, меньше вредя фигуре, если утром это слопать, нежели вечером.
а мне кажется раз вес движется то можно и вечером чуток Чтоб диета пролетала легко и не заметно , тогда больше шансов не забросить ) Просто как по мне - то лучше так чем никак
Сегодня еще -0,4:) Послабления себе даю, вчера слопала 4 кубика по 7,5 грамм черной шоколадки:) Чет плохо у меня удаются БО дни, ну не люблю я овощи:( сегодня постараюсь хоть тыквенную кашку сваять
Ну что сказать... на выходных была плохой девочкой, лопала всякие вкусняшки - коктейль из цукатов с орехами, шоколадку... правда она была со стевией но жиры никто не убрал оттуда:( В результате на весах 101,7... Еще и сегодня остаюсь без обеда, у наших поставщиков горячих обедов закончились курогрудки:( Жизнь боль