Skazochnica писал(а):
Марина, опять сплошная красотаааа!
Можешь напомнить, пожалуйста, по какому рецепту сырники делаешь? Я пыталась на досуге - всё получилось жидкое и больше похоже на запеканку

В общем, я была абсолютно разочарована
А теперь снова увидела у тебя и опять захотелось

Такие они класненькие: аккуратные, красивые
Творог жидкий или достаточно густой и сухой берёшь?
))) мням мням..вкусно)
беру творог мягкий( в тубе) грамм 350 щас оставалось,весь и выдавила,туда желток( белок взбить отдельно до пены),+ 2 ст л кукурузного крахмала,0,5 ч л разрыхлителя,ваниль чуточку.еще положила 3 таб сахзама( раньше не ложила.но с ним вкуснее)),перемешать,потом добавить взбитый белок и вуаля....на противень ( бумагу стелю,коричневую такую

) только ложить на расстоянии.так как они немного растекаются и соприкасаются,поэтому кладу их где то на 2-3 см друг от друга...время не засекаю.но как запах пошел по дому вкусный- один приподнимаю лопаткой- смотрю пождарился и переворачиваю..примерно мин 15 на сторону)