Валерия Д. писал(а):Была вчера в больнице.... просидела в очереди 4 часа, они мне сбили давление и отправили домой... Приехала домой а у меня 220. что со мной не пойму...
Вес 92,7 !! Нет аппетита, практически не ем толком.
В понедельник пойду к своей врачихе пусть разбирается.
Да дела не очень хорошие,даже не знаю что и сказать Держить Лера,но давление сбивай всеми средствами и контролируй.Удивляюсь .как ваши врачи к этому относятся спокойно.
Обалдеть, я чего-то не понимаю... или ты что-то не то делаешь... как можно с повышенным давлением 4 часа в очереди сидеть?Нельзя врача домой вызвать? Ну и понятно, что с давлением 220 ты есть не хочешь. Тебе нельзя что бы оно так подскакивало, это очень опасно . Даже не знаю что тут и посоветовать
Лиля я тоже ничего не понимаю, они мне дали капли чтобы экстренно снизить давление и посадили в очередь, а когда моя очередь подошла у меня было давление 157.. и они естественно отправили меня домой. Сегодня целый день я в панике, у меня панические атаки и давление просто зашкаливает, сбиваю его, но оно особо не сбивается. Есть совсем не могу тошнит...да и сил готовить что то нет. я просто вымотана этим состоянием. Жду понедельника чтобы пройтись по врачам. Пойду к нашей домашней врачихе и к невропатологу с паникой своей. это если он меня примет без записи.
Скорая везет в больницу, а там сбивают давление и отправляют домой, уже такое было у меня. Врачей на скорой нет, приезжает фельдшер и водитель. Я для них не серьезный больной, так как кардиограмма хорошая, давление У НИХ почти в норме, зачем мною дальше заниматься. Они мне сказали поплохеет приезжайте)) Вот когда я с инсультом к ним попала, то конечно все было экстренно и в темпе и капельница была и мониторы и кардиограф... по полной программе.