закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!

04 фев 2017, 16:35

Была вчера в больнице.... просидела в очереди 4 часа, они мне сбили давление и отправили домой...
Приехала домой а у меня 220. что со мной не пойму...

Вес 92,7 !! Нет аппетита, практически не ем толком.

В понедельник пойду к своей врачихе пусть разбирается.

04 фев 2017, 17:12

Валерия Д. писал(а):Была вчера в больнице.... просидела в очереди 4 часа, они мне сбили давление и отправили домой...
Приехала домой а у меня 220. что со мной не пойму...

Вес 92,7 !! Нет аппетита, практически не ем толком.

В понедельник пойду к своей врачихе пусть разбирается.

Да дела не очень хорошие,даже не знаю что и сказать :dntknw: Держить Лера,но давление сбивай всеми средствами и контролируй.Удивляюсь .как ваши врачи к этому относятся спокойно.

04 фев 2017, 20:35

Обалдеть, я чего-то не понимаю... или ты что-то не то делаешь... как можно с повышенным давлением 4 часа в очереди сидеть?Нельзя врача домой вызвать? Ну и понятно, что с давлением 220 ты есть не хочешь. Тебе нельзя что бы оно так подскакивало, это очень опасно . Даже не знаю что тут и посоветовать :cry:

04 фев 2017, 23:01

Лиля я тоже ничего не понимаю, они мне дали капли чтобы экстренно снизить давление и посадили в очередь, а когда моя очередь подошла у меня было давление 157.. и они естественно отправили меня домой.
Сегодня целый день я в панике, у меня панические атаки и давление просто зашкаливает, сбиваю его, но оно особо не сбивается.
Есть совсем не могу тошнит...да и сил готовить что то нет. я просто вымотана этим состоянием.
Жду понедельника чтобы пройтись по врачам. Пойду к нашей домашней врачихе и к невропатологу с паникой своей. это если он меня примет без записи.

04 фев 2017, 23:29

Лер, а у вас нет скорой помощи? Ну если такое давление они же должны госпитализировать и капельницы срочно поставить

05 фев 2017, 00:29

Скорая везет в больницу, а там сбивают давление и отправляют домой, уже такое было у меня.
Врачей на скорой нет, приезжает фельдшер и водитель.
Я для них не серьезный больной, так как кардиограмма хорошая, давление У НИХ почти в норме, зачем мною дальше заниматься.
Они мне сказали поплохеет приезжайте))
Вот когда я с инсультом к ним попала, то конечно все было экстренно и в темпе и капельница была и мониторы и кардиограф... по полной программе.

05 фев 2017, 00:59

Очень странно

05 фев 2017, 14:19

Прямо как у нас - только с инсультом или с инфарктом заберут.

Лера выздоравливай, давление снижай. такое высокое очень опасно!

Очень переживаю за тебя.

05 фев 2017, 15:51

Сегодня чуть получше мне..
вес 92,1. 2 февраля было 94,4, за за 3 дня потеряла 2 кг 300 грамм.
теряю вес со скоростью звука...

05 фев 2017, 18:14

Привет Лер! Хоть одно радует (вес),если можно так сказать.Держись и дави на врачей.Пусть хорошо лечат,нефиг :girl_devil:

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 193