закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

14 фев 2017, 23:00

так он пришел и спать завалился а я его разбудила и он типа чего тебе надо? а морда то подранная, это еще бровь заросла.

15 фев 2017, 00:20

боевой мужик! :ok: :mosking:

15 фев 2017, 08:39

теперь уже скорее домашняя подушка :blush2:

15 фев 2017, 11:21

Натуля, какие классные у вас питомцы! :good: Спасибо, порадовала. :smile3:

15 фев 2017, 11:25

:tender: какие хвостики! все таки дом есть дом! не то, чтоб совсем им воля, но и не тюрьма квартирная :pardon:
хорошего дня, Натусь!

15 фев 2017, 12:20

Спасибо девчат! щенка муж отпускает побегать когда во дворе что то делает а вечером он сам просится привязаться, прям зовет к будке и стоит ждет когда его привяжут, может боится что если отвязанный то его прогонят, а так вроде если хозяин привязал значит он наш. они же очень умные

15 фев 2017, 12:26

natasha.ngk писал(а):..они же очень умные

А спасенные с улицы еще и благодарные очень. :smile3: За шесть лет, что я занимаюсь волонтерством, всего одна киса, попав на передержку, дала понять, что человек ей не нужен. Не, ну как, нужен как дающий корм и убирающий лоток. А вот общения ей не хочется, больше года на передержке, а ни разу погладить не далась. Шугается от малейшего движения. Ну что ж, на улицу обратно я же ее не отправлю, не для того забирала. Видимо, так и будет жить... на передержке....

15 фев 2017, 12:35

я так своего черного котика взяла, у волонтеров, он шакаленок конечно но ласковый до неприличия. правда мы его теперь в выходные кастрировали, хорошо что удачно, он даже не понял ничего, правда пока везли его в переноске орал не своим голосом, наверное думал что мы его куда то отвозим, а когда домой назад привезли он прям даж обрадовался и успокоился

15 фев 2017, 19:46

Натуль, животные все чувствуют. Неее, они, конечно, не понимают, что их везут на кастрацию-стерилизацию. А вот, что увозят из дома в неизвестность чувствуют хорошо. И в клинике страшно. Запахи других животных, лекарств... Знаешь, я вот думаю, что Варюшка моя сознательно гнобила Матроскина. Как более слабого... Как болеющего... То есть она почувствовала его уход раньше, чем я... Ты прости, что я об этом у тебя в дневничке. :( А Коте вашему здоровья желаю. Как и всем вашим хвостикам. :smile3:

15 фев 2017, 22:57

Это жизнь Ириш! поэтому все нормально и об этом нужно разговаривать

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 142