Всем, привет!
Немного приболела, впервые за этот год, видимо очистительные работы пошли в организме, но не суть!!!!

Вес теряю как по-маслу! Я тут Иришку соблазнила заглянуть ко мне в дневничек

, привлекла ее солеными запеканочками

, но это правда, все балуюсь ими, так вот, сегодня утром на быструху сделала себе такую.
Сама запеканка, как Олина:
Запеканка из жидкого творога !
4 яйца,
6ст.л. сахарзама,
4ст.л. кукурузного крахмала
6ст.л сухого молока,
700 г мягкого творога
1 чл разрыхлителя.
Но я , конечно же, делаю небольшую порцию из 1 яйца, так что ве поняли, те же ингридиенты, только меньше!!!!!
Не ложим сахзама!!!!! а солим и пряним, да и сухого молока сегодня забыла положить, так что и его не обязательно!!! Значит основа как у Оли, и туда дальше кладу мелко нарезанные кусочки запеченой куринной грудинки (вчерашняя осталась), грибы (шампиньены), цукинию порезанную кубиками (потому как у меня БО) и лук (я шалот добавила)все перемешиваем, а сверху помидорки и сыр (у меня 3%плавленный со вкусом эменталя) и в духовку!!!! Вкус специфический, то ли пицу ем, то ли пирог , то ли вообще не пойму что, ну, ооооочень вкусно!!!!

А вчера вечером было тоже самое, только с тунцом консервированным и бес помидоров и цукинии (потому как ЧБ). Тунец выложила прослойкой, посередине!!! Сегодня вечером еще такой приготовлю, тогда и сфоткаю, только добавлю помидоры и корнишоны!!!

Всем Bon Ap!!!(Бонн Аппетит, сокращенно)