закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Консолидация!!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:12 

Танюш, все ясно! :friends: Кожа и талия это ОЧЕНЬ ВАЖНО :yes4: Но, ты и до (фото с мужем) ПРОСТО СУПЕР! Показательней конечно сантиметры, а не кг, а у тебя пропорции СУПЕР :ok: А я вот сбросила 10 кг, а одежду почти ту же ношу, просто свободней стала, фиг его знает! Да и окружающие не очень замечают, что ведро жира испарилось :dntknw: Наверное, надо еще сбросить 10 кг, чтобы гардеробчик обновить :boast:
Я тоже думаю, что лучше всего это массаж. А какой массажик эффективный?
Еще хочу кишечник почистить! :popcorm1:
Эх, быстрее бы ВЕСНА :party:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Консолидация!!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 07:37 

Танюш, как весело вы отдохнули! Представляю... и завидую (по-хорошему). :yes4: Просто здОрово! Молодцы!!!
Со снежными горками вы справились, теперь покорите Египет, как хорошо. А что чуток прибавилось... Да разве с такой прибавкой в весе вы справились? Это мелочи. Тем более, мышцы немного тяжелее стали. Пока в Египет ехать, это уже всё уйдёт.
А Олег у тебя молодчина. :good: Представляю, как тебе было приятно.
Отчёт мне понравился. Не сидели, попы не отъедали, :beach: а отдыхали на полную катушку. :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 10:37 

Ох, Тань! А как красяво, наверное, там было, да?? Солнце, снег, горы?? :tender: Что особенно приятно читать, так это про твою гордость за мужа! :yes4:
А я вот один раз попробовала на лыжах горных лет семь назад - не смогла. Мне жутко болит сразу часть ноги (не знам, как называется) между коленкой и щиколоткой спереди... ПРосто не могу в этих ботинках больше 10 минут стоять, не то что кататься... Вобщем, что тут скажешь - молодцы!
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:00 

Танюшка, здорово, что на лыжи стала! Моя голубая мечта - после скинутых 30 кг, конечно)))
а привес ваш- мелочи, уйдет быстро. У Олега- так вообще моментом))
А Египет- испытание, конечно) В Шарм собираетесь? на all? будет сложно соблюдать диету( хотя- мясо, яйца, морепродукты... и вам ведь фрукты уже можно)))) клубники наедитесь :girl_crazy: Ну - и пиры))) Или пир на 10 дней? :derisive: :derisive: :derisive:
И массаж)))))) Без боли и синяков :mosking: :mosking: :mosking:
И снорклинг! Обожаю :blush2: Главное, чтобы ветра не было! И море прогрелось! Так что удачной погоды! В любом случае вернетесь с отличным загаром! С Викулей едете?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:10 

Танечка! И мои поздравления с отличным времяпрепровождением!!!
Вложение:
a082735ca80a.png

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:16 

Танечка, прочитала весь Ваш отчет. ОООООООООчень рада, что у Вас был такой отдых. А вес у Вас так хорошо уходит обычно, что и этот привесик быстро улетит. Я уверена в Вас! Вы - наша гордость!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 23:43 

Tana писал(а):
Танюш, все ясно! :friends: Кожа и талия это ОЧЕНЬ ВАЖНО :yes4: Но, ты и до (фото с мужем) ПРОСТО СУПЕР! Показательней конечно сантиметры, а не кг, а у тебя пропорции СУПЕР :ok: А я вот сбросила 10 кг, а одежду почти ту же ношу, просто свободней стала, фиг его знает! Да и окружающие не очень замечают, что ведро жира испарилось :dntknw: Наверное, надо еще сбросить 10 кг, чтобы гардеробчик обновить :boast:
Я тоже думаю, что лучше всего это массаж. А какой массажик эффективный?
Еще хочу кишечник почистить! :popcorm1:
Эх, быстрее бы ВЕСНА :party:

Таначка, зашла к тебе еще раз посмотрела на твои параметры, и при твоем росте не могу понять куда тебе еще худеть, ну разве что у тебя тонкая кость, у меня подружка при росте 174 весит 57-58 кг, но у нее кисть руки как пол моей, очень худенькая и хрупкая, она даже когда поправлялась до 70 кг никому даже в голову не приходило что она полная, разве что в купальнике косточки не торчали, я так понимаю, ты именно такого телосложения, наверное когда весила 75 кг только ты сама и считала себя полной :wink3: , а все окружающие видели и видят стройную красивую девушку :tender: . Срочно требую фотографий, пусть Юлечка тебя сфоткает, я думаю ты к себе придираешься :yes4:
А у меня начали замечать что я похудела уже после 12 кг и как то резко :pardon:
массаж я делала антицеллюлитный, но частичный живот, бедра, ноги. Мне очень хорошая массажистка попалась, я осталась очень довольна, результаты еще будут проявляться 2 месяца, а в апреле хочу повторить :yes4: . А почистить кишечник, ты имеешь в виду гидроколонотерапию, полезная штука, я пару раз в жизни делала, правда сейчас много противников, но я осталась довольна :yes4: Или ты о чем то другом, делись опытом :

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 00:20 

Танечка, забежала, а ты здесь! Хочу летом в Киев, все обещаю знакомым приехать уже лет 5, все какие-то проблемы и суматоха :no: А я родилась в Харькове, почти рядом :laugh3:
Кость у меня крупная..., в 75 кг.-это был ужас для меня, думаю, для окружающик-нормуль, но мне важно собственное ощущение :threaten: Я ОБЖОРА выпечки и вкусного печенья (только это и умела готовить)+орехи...это меня и сгубило :dntknw: Жаль, что родители не учили нас ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО! Даже сейчас мои любимые все время стараются меня совращать и злятся немного, когда я отказываюсь посидеть за компанию вечерами :whistle2: Ну не могу я съесть 2 печенки и ВСЕ - мне нужно СРАЗУ И МНОГО....лучше потом ничего...это самая главная ошибка....Раз я такая-буду жить "под собственным контролем". А еще я поняла, что красота это хорошо, но ЗДОРОВЬЕ важней, поэтому перестала почти есть сахзаменитель, консервы любые, фарши, фрукты и овощи заграничные....
Мне полгода назад не очень хороший диагноз поставили, главная рекомендация врачей - НЕ НЕРВНИЧАТЬ.... :laugh3: ВОТ ДАЮТ! А я по жизни такой человек "за все волнуюсь и переживаю". Поэтому учусь сейчас жить "с любовью к себе и окружающим"! А сегодня в универе-опять "попа", опять предательство, опять зависть. Пришла и сделала вывод "Главное самой оставаться всегда и везде ЧЕЛОВЕКОМ!...а эти нехорошие люди :x ...ну! "я не мстительная, но все помню долго".... :scratch_one-s_head: Очень хочется ВЕСНЫ :party:
Что касается чистки организма, когда выясню-напишу….пойду в госполиклинику МВД.
Думаю сдать анализ развернутый крови? Все таки полгода на диете...
Сегодня была в спортзале-2 часа :training1:
Целый день ела морской салат, наелась гадов на всю жизнь, фу :resent:
Танюш, а тебе Киев нравится?

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 01:13 

Tana писал(а):
Танечка, забежала, а ты здесь! Хочу летом в Киев, все обещаю знакомым приехать уже лет 5, все какие-то проблемы и суматоха :no: А я родилась в Харькове, почти рядом :laugh3:
Кость у меня крупная..., в 75 кг.-это был ужас для меня, думаю, для окружающик-нормуль, но мне важно собственное ощущение :threaten: Я ОБЖОРА выпечки и вкусного печенья (только это и умела готовить)+орехи...это меня и сгубило :dntknw: Жаль, что родители не учили нас ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО! Даже сейчас мои любимые все время стараются меня совращать и злятся немного, когда я отказываюсь посидеть за компанию вечерами :whistle2: Ну не могу я съесть 2 печенки и ВСЕ - мне нужно СРАЗУ И МНОГО....лучше потом ничего...это самая главная ошибка....Раз я такая-буду жить "под собственным контролем". А еще я поняла, что красота это хорошо, но ЗДОРОВЬЕ важней, поэтому перестала почти есть сахзаменитель, консервы любые, фарши, фрукты и овощи заграничные....
Мне полгода назад не очень хороший диагноз поставили, главная рекомендация врачей - НЕ НЕРВНИЧАТЬ.... :laugh3: ВОТ ДАЮТ! А я по жизни такой человек "за все волнуюсь и переживаю". Поэтому учусь сейчас жить "с любовью к себе и окружающим"! А сегодня в универе-опять "попа", опять предательство, опять зависть. Пришла и сделала вывод "Главное самой оставаться всегда и везде ЧЕЛОВЕКОМ!...а эти нехорошие люди :x ...ну! "я не мстительная, но все помню долго".... :scratch_one-s_head: Очень хочется ВЕСНЫ :party:
Что касается чистки организма, когда выясню-напишу….пойду в госполиклинику МВД.
Думаю сдать анализ развернутый крови? Все таки полгода на диете...
Сегодня была в спортзале-2 часа :training1:
Целый день ела морской салат, наелась гадов на всю жизнь, фу :resent:
Танюш, а тебе Киев нравится?

Пока укладывала Викуську, только сейчас твое сообщение прочитала :smile3: Конечно, приезжай в Киев, город у нас очень красивый :tender: , это и не только мое мнение как коренной Киевлянки, а всех друзей и знакомых которые к нам приезжают. Мы тебя встретим, покажем город, я думаю равнодушной ты не останешься, а лето как раз лучшее время, так что мы тебя ждем :ok:
Анализ сдай обязательно, конечно надо было сдать до начала диеты и сейчас, чтобы видеть разницу. Мы тоже хотим сдать на биохимию. На холестерин и сахар сдавали до и после, особых изменений нет. Со здоровым питанием это ты молодец, а мы еще от сахзама отказаться не можем, все хочу стевию купить попробовать, потому что на сладенькое тянет :connie_21: .

вывод "Главное самой оставаться всегда и везде ЧЕЛОВЕКОМ!...а эти нехорошие люди :x ...ну!
Полностью с тобой согласна, я по жизни стараюсь не опускаться до уровня таких людей, хотя тоже такие гады попадаются :no:
Ничего придет весна, снимешь зимние вещи, оденешься в красивенькие платьица, брючки в обтяжечку, начнешь сама себе нравится, и все эти редиски тебе будут побоку. Пусть лопнут от зависти, все у тебя будет замечательно не смотря ни на что :girl_in_love: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 01:21 

celibatrisse писал(а):
Танюшка, здорово, что на лыжи стала! Моя голубая мечта - после скинутых 30 кг, конечно)))
а привес ваш- мелочи, уйдет быстро. У Олега- так вообще моментом))
А Египет- испытание, конечно) В Шарм собираетесь? на all? будет сложно соблюдать диету( хотя- мясо, яйца, морепродукты... и вам ведь фрукты уже можно)))) клубники наедитесь :girl_crazy: Ну - и пиры))) Или пир на 10 дней? :derisive: :derisive: :derisive:
И массаж)))))) Без боли и синяков :mosking: :mosking: :mosking:
И снорклинг! Обожаю :blush2: Главное, чтобы ветра не было! И море прогрелось! Так что удачной погоды! В любом случае вернетесь с отличным загаром! С Викулей едете?

Да Виточка, собираемся в Шарм и на al , выбрали в этот раз Hilton Waterfalls, почитали отзывы вроде неплохой :yes4: . Едем почти тем же составом что и в Карпаты: мы, Викуська и родители Олега, Василису оставляем на подружку, собачек в Отель не пускают :laugh3: С родителями очень удобно, они нас так в Карпатах выручали, мы с друзьями в горы, а бабушка с Викусей, поэтому в Египте будет возможность понырять вдвоем, у Олежки уже давно есть Пади, все хотим и мне сделать, но никак время не найдем, в отпуске жалко три дня на учебу терять а в Киеве все некогда, поэтому ныряю только с инструктором и на глубину не больше 12 метров. Олег глубоко погружается, но говорит одному скучно, со мной будет веселее :friends: .
Спасибо за пожелания хорошей погоды, я очень переживаю за погоду, для нас Египет это в первую очередь море, мы едим туда только ради снорклинга и дайвинга, такую красоту переплюнет разве что Большой Барьерный риф :girl_in_love: , но там другой порядок цен :sorry: , пока нам недоступный, но это только пока :wink3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа