закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 11:44 

MissGene писал(а):
Мне с утра подруга прислала, уже пол часа не могу остановится)

Ащще!))))))))
MissGene писал(а):
А из остатков (которых оказалось много) сварила чудный густой сливочный суп)

У нас тоже вчера был такой суп, только из филе. Никак не дойду до Ашана за большой рыбиной.

MissGene писал(а):
пустила на порционные пироги, типа киша (яйца, сливки, кокосовая мука, псиллиум, разрыхлитель, сыр).

Карина, а псиллум годная штука? Может, мне тоже нужно? Хлебообразное что-то из него можно получить?
У меня знаешь какая досада? Вчера послел долгих поисков купила хлеб безглютеновый серый на закваске, вкууусный. Сделала себе бесстыжий бутерброд и с удовольствием употребила, а ночью меня посыпало((( Оказывается, производители туда соевого изолята натолкали(((( Козлы, блин. А на упаковке крупными буквами написано, что не содержит аллергенов. А я и поверила.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:41 

OlgaSiberia писал(а):
Карина, а псиллум годная штука? Может, мне тоже нужно? Хлебообразное что-то из него можно получит

Ну, это скорее добавка. Везде пишут, что именно он предает булкам воздушность и мягкость. Я, конечно, из разрешенной муки (и теперешней и еще во времена ДД) ни разу прям хлеб-хлеб не получила. Но вполне приемлемую выпечку Но псиллиум юзаю в больших количествах. Работает как загуститель (в соус из клюквы например, или суп и подливку чуть загустить, вместо крахмала), как скрепитель (в котлеты вместо муки и хлеба), и реально делает выпечку пышнее (например в омлет или вот в такие заливные пироги - поднимает очень сильно). Вроде бы как он жуть какой полезный, так что я пользую.
OlgaSiberia писал(а):
Оказывается, производители туда соевого изолята натолкали(((( Козлы, блин.

Гады!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:06 

ДОброе пятничное утро!

Время летит, вот уже и неделя заканчивается....

Вчера посидели с коллегами хорошо, пиво сладкое и вкусное пить не стала, хотя выбор был хорош: лимонное, манговое, яблочное, малиновое, да всякое. Но соблюдать диету так уж соблюдать) Выпила джина с водой. Ужинать там тоже не стала, во-первых, поела я хорошо перед выходом с работы на тренировку, во-вторых, ценник там какой-то заоблачный был. Ну, и хорошо)

Тренировка тоже хорошо прошла. Уже легче дается, хоть мне и кажется, что нагрузку постепенно тренер увеличивает (а может и нет, все-таки упражнения мы разные делаем, не поймешь так сходу), но мышцы уже вторую тренировку болят совсем немного и локально. Чтобы прогрессировать мне не хватает дыхалки. Чуть он пытается сместить нагрузку с силовой к кардио, все дышать мне не чем, пульс взлетает в заоблачные дали... ДР ж скоро, вот думаю, может беговую дорожку все-таки купить.... Буду сериалы под быструю ходьбу смотреть, а там может и побегу. В теплое-то время я много хожу, а зимой - мало, холодно, темно, спать хочется. Думаю еще.

Вес хороший: 79,2. Отсутствие ужина - почти всегда гарант отвеса. Хотя съела я вчера около 2000, в общем-то никакого дефицита калорий. Ух, очень хочется снова 73 увидеть - хороший это вес для меня. Может меньше еще лучше, но я в таком вече давно не была, уже и не помню)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:05 

MissGene писал(а):
Ну, это скорее добавка. Везде пишут, что именно он предает булкам воздушность и мягкость.

Надо, наверное, поглядеть в магазинах.

MissGene писал(а):
Тренировка тоже хорошо прошла. Уже легче дается, хоть мне и кажется, что нагрузку постепенно тренер увеличивает

А я очень рада.

MissGene писал(а):
Отсутствие ужина - почти всегда гарант отвеса.

Вот поэтому я отвесов не вижу на кетогенке - не могу я без ужина, голодно мне.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:09 

OlgaSiberia писал(а):
Вот поэтому я отвесов не вижу на кетогенке - не могу я без ужина, голодно мне.

Мне тоже бывает. Иногда совсем невтерпеж - тогда ем, чего уж. И это не плохо, плохо то, что я с колориями тогда перебираю. Я то свои приемы пищи все-таки считаю плюс минус. А если к ним приходится еще что-то добавлять, то уже перебор. Вот сегодня я съела всю еду к 14:30. 2000 ккал. Аппетит бы просто зверский. Что вечером будет???
Попробуй ужинать, но рано? В 5-6? Я стараюсь в 4-5, а завтрак в 10. Раньше этого хватало, теперь еще перекус в 2 примерно.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:45 

Почитала книжку Девиса "Пшеничные килограммы".....
Опять захотелось на кетогенку.....Попробую цельнозерновую муку убрать.....Куплю льняную....
Ты из нее что нибудь пекла?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:54 

Пекла. не фонтан получается. ну, это если с пшеничной сравнивать. но вполне съедобно. Я булочки делаю. Желтки смешиваю с псиллиумом, льняной и кокосовой мукой, разрыхлитель, кунжут и потом вмешиваю отдельно взятые белки. пропорции точно не скажу, ну чтобы ложкой можно было выкладывать и не растекались. Вполне норм, внизу фотка.

Пенелопа писал(а):
Почитала книжку Девиса "Пшеничные килограммы".....
Опять захотелось на кетогенку.

Кетогенка в классическом своем виде отличается от моей диеты тем, что там надо свести к минимуму простые углеводы, чтобы перевести организм в кетоз, но повышать жиры специально не надо (т.е. то, что тебе не подошло с твоей пожделудочной). А так вполне сносно можно питься, практически как всегда, только без пшеницы и сахара. Дай ей еще один шанс)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:55 

Фотку булок забыла впилить

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:32 

Фото булок ну ооочень высокохудожественное.

У меня с льняной мукой не сложилось - мне она кажется скользкой. Даже не скользской, а слизской (есть такое слово в русском языке?).

Ксати про слова, это ко вчерашней ссылочке)))) Мне сегодня в силовне один чувачок объяснял разницу, а то чувствую, что слова родные, а разницу понять не могу:
razjebAno - сломано,
pojebAno - всё равно, без разницы,
przyjebAno - очень-очень плохо.

И ещё слово, которого нет в русском - wkurwiacz. Читается- вкурвячь. Это как бесить, но очень-очень сильно, до взрывного результата.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:41 

Ага,булочки очень красивые.... :yes4:
Была б у нас миндальная мука подешевле.....не было б у меня горя...
Спасибо,девочки.....
Есть у меня подозрение что мои проблемы с ЖКТ как раз из за пшенички....(при избытке)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа