1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1136
19 фев 2017, 10:43
19 фев 2017, 10:47
irisha писал(а):Да, Неля, пока иду по прежней схеме. На завтрак будет рулет на яичной основе. В нее заворачиваю рыбу, а смазываю каким-то сыром низкожирным, немного петрушки и укропа для вкуса. В течение дня творог, йогурт, хлеб,а на ужин сделаю котлеты, добавлю в фарш либо брынзу, либо попробую тофу. Это намётки, завтра откорректирую.
19 фев 2017, 12:10
irisha писал(а):Девочки, всем доброе воскресное утро!
Вчера был пивнойденьвечер. Объем выпитого страшен в цифрахНо может для кого-то и не очень. С Машей иначе нельзя, сидишь развесив уши и только и делаешь что попиваешь
Лена, как вам удается трезвенниками оставаться
Или у вас вся такая компания?
![]()
Маша, я все-таки взвесилась и вот +1 кг.До следующей встречи сольется
так что можно развешивать уши, попивать и при этом не терять человеческого лица) что мы с тобой вчера с успехом и доказали)))
19 фев 2017, 16:07
irisha писал(а):Лена, как вам удается трезвенниками оставатьсяИли у вас вся такая компания?
![]()
Попиваем понемногу
И все наши встречи-общения проходят весело. Хотя к нашему веселью алкоголь вообще не имеет никакого отношения. Ну ты убедилась, что иначе быть с Машей не может. Но скажу тебе честно....Она у нас самая красноречивая и отовсюду "слышная"
филолог, одним словом...
19 фев 2017, 16:39
Алёка писал(а):irisha писал(а):Лена, как вам удается трезвенниками оставатьсяИли у вас вся такая компания?
![]()
Ириш, в нашей компании нет трезвенников, слава богуПопиваем понемногу
И все наши встречи-общения проходят весело. Хотя к нашему веселью алкоголь вообще не имеет никакого отношения. Ну ты убедилась, что иначе быть с Машей не может. Но скажу тебе честно....Она у нас самая красноречивая и отовсюду "слышная"
филолог, одним словом...
правду же про меня тут не должны знать)
19 фев 2017, 17:58
Оставайся собой! Можно подумать что все молчаливые женщины уравновешенные и неглупые
И вообще, ты что обиделась?
19 фев 2017, 18:00
Musya писал(а):
Вот какая ты ехидная, Лена)) я на работе молчу, везде здесь молчу, благодаря чему легко произвожу впечатление уравновешенной и неглупой женщины)правду же про меня тут не должны знать)
![]()
Ну так хоть с подругой я могу оторваться иногда?) вот для эксперимента в следующее наше пивзаседание буду молчать и кивать) посмотрим, что Ириша скажет))
19 фев 2017, 21:42
irisha писал(а):Маша, не надо экспериментовОставайся собой! Можно подумать что все молчаливые женщины уравновешенные и неглупые
И вообще, ты что обиделась?
я сама кого хочешь... того....)))
20 фев 2017, 10:15
20 фев 2017, 10:20
Удачного ЧБ!
У меня все по плану, и с тренировкой, и с ЧБ-шным меню.
1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1136