закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 08:08 

Плачь детка! Раз хочется

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 08:20 

Да, надо выплакаться, погоревать,потом главное принять то что случилось...и жить дальше :yes4: Держить , Ольчик :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 08:32 

Спасибо, девочки.
Очень тяжко.
Как завтра еще смочь себя адекватно вести, не представляю

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 10:00 

"у каждой боли есть свой бассейн слез"
выплачешь свой - полегчает. Абсолютно с тобой согласна, что слезы - наименьшее зло из возможных, поэтому отлично, если плачется, еще и от души.
Все идет по правильному алгоритму, следовательно, идет к лучшему.

а на развод подавать.. Желаю, чтобы после этого шага появилось чувство определенности и спокойствия. Дальше стабилизируешься и двинешься дальше. В добрый путь, в общем.

я с тобой, девочка моя, это невероятно больно - резать по-живому, когда не готов к подобному. Посему плачь, рисуй, танцуй, чашки бей. лишь бы тебе становилось легче.

знаешь, бывает, что услышишь какую-то фразу и она проникнет в самый мозг, хоть, казалось бы, все уже сотни раз говорено-переговорено.

в свое время для меня такой стала: "Муж - это только еще один человек рядом". Как-то обухом шарахнуло, что я отдельная цельная личность и никто вовсе не обязует меня сливаться с ним в единое целое, как учили нас сказочные книжки о любви.

Это я к тому, что "Ты же часть моей души, куда же ты?" не совсем верно. Твоя душа с тобой, вся и целиком. Это твой и только твой ресурс, твоя сильнейшая личность, которая постоянно видна. Ты даже сама, наверное, не представляешь, насколько адекватно все проживаешь и как здорово себя ведешь в этой кризисной ситуации.

А что душе с ноги удар нанесли - не твоя вина. Благо, она умеет восстанавливаться и оправляться от травм. Мне вот кажется, что ты добрую половину+ пути уже прошла. Без лести и не просто мнение в качестве поддержки, хотя поддерживаю, конечно же :friends:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 10:53 

Ольчик, извини что мало пишу, не успеваю совсем.

Мне кажется я придумала что тебе может немножко помочь для выплеска эмоций.
Рисуй свои эмоции с закрытыми глазами.
И посмотри что получится.... не думай что конкретно ты рисуешь, просто отпусти руку, и пусть она как твои слезы, вырисовывает наружу все что тебя тревожит....
мне после йоги - дыхание Льва нравится , это когда лёг, напряг все все мышцы, руки в кулаки сжал, глаза зажмурил сильно.... высунула язык и каааааак выдохнула с "рыком" ХАааааа.... и так три раза... а потом лежи расслабленно в позе трупа савасана ....
мне вот вчера после этого дыхания льва - полегчало, и цвета чине-зеленые "выдохнулись" - у тебя может быть не как у меня , а свои эмоции....

:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 12:57 

Да, девочки! Спасибо, за Ваши советы. Каждый мне полезен, каждый приятен, каждый нужен.
Удивительно, как время меняет людей, отношения, взгляды. Удивительно, как внешне ничего не происходит, а внутри рушится весь мир. Казалось, все будущее расписано по минутам, живи, да следуй выбранному пути. Как по-разному люди оценивают то, что имеют. Для кого-то жизнь, а для кого-то обуза.
Я буду писать сегодня. Все, что захочу сказать, написать. Нет у меня решения этой проблемы. До ужаса захотелось позвать его сегодня ко мне. Чтобы завтра ехать вместе. И ведь опять же это попытка его переубедить. Перед смертью не надышишься. Да он и не приехал бы, думаю.
Еще вчера - родной человек, с кем строишь будущее и семью, а уже сегодня посторонний человек, который хочет быть от тебя как можно дальше

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 13:13 

black_fiancee писал(а):
Да, девочки! Спасибо, за Ваши советы. Каждый мне полезен, каждый приятен, каждый нужен.
Удивительно, как время меняет людей, отношения, взгляды. Удивительно, как внешне ничего не происходит, а внутри рушится весь мир. Казалось, все будущее расписано по минутам, живи, да следуй выбранному пути. Как по-разному люди оценивают то, что имеют. Для кого-то жизнь, а для кого-то обуза.
Я буду писать сегодня. Все, что захочу сказать, написать. Нет у меня решения этой проблемы. До ужаса захотелось позвать его сегодня ко мне. Чтобы завтра ехать вместе. И ведь опять же это попытка его переубедить. Перед смертью не надышишься. Да он и не приехал бы, думаю.
Еще вчера - родной человек, с кем строишь будущее и семью, а уже сегодня посторонний человек, который хочет быть от тебя как можно дальше

Вот Олечка и отпусти ситуацию. :friends: Все это уже осталось в прошлом, а тебе надо жить сегодняшним днем и строить свое будующее. Это хоть был и не твой выбор, но все-равно ничего не меняет, ни к чему цепляться за прошлое. Кроме страданий тебе это ничего не принесет, лучше маленький шажок, но вперед, а не назад. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 13:19 

budgie писал(а):
Вот Олечка и отпусти ситуацию. :friends: Все это уже осталось в прошлом, а тебе надо жить сегодняшним днем и строить свое будующее. Это хоть был и не твой выбор, но все-равно ничего не меняет, ни к чему цепляться за прошлое. Кроме страданий тебе это ничего не принесет, лучше маленький шажок, но вперед, а не назад. :yes4:

Но как же так..
По-живому правда резать больно.
Как ж вот так взять и резко оборвать все? Перечеркнуть треть жизни. Ту самую, когда осознавал себя, мир, сознавал положение свое, цели. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 13:31 

black_fiancee писал(а):
Но как же так..
Как ж вот так взять и резко оборвать все? Перечеркнуть треть жизни. Ту самую, когда осознавал себя, мир, сознавал положение свое, цели. :dntknw:

А ты не обрывай и не перечеркивай, просто забудь на время, ты ведь ничего не можешь изменить в прошлом, а вот сегодняшнюю жизнь можешь изменить...и должна, если хочешь жить нормально. Нельзя жить прошлым, пойми. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 13:38 

budgie писал(а):
black_fiancee писал(а):
Но как же так..

А ты не обрывай и не перечеркивай, просто забудь на время, ты ведь ничего не можешь изменить в прошлом, а вот сегодняшнюю жизнь можешь изменить...и должна, если хочешь жить нормально. Нельзя жить прошлым, пойми. :yes4:

"я не стану об этом думать сейчас, я подумаю об этом завтра"
я стараюсь. получается не очень

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа