закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

24 фев 2017, 06:44

Лена привет! :friends: Нет на форуме никого, только ты и я. :pardon:

24 фев 2017, 07:09

budgie писал(а):Лена привет! :friends: Нет на форуме никого, только ты и я. :pardon:

Неля, привет! Спят еще все (почти .... у кого сейчас утро). :yes4:
А я пью кофеек и просматриваю, чего вчера наболтали...
Как у вас сейчас погода, чем занята??

24 фев 2017, 07:32

Алёка писал(а):
budgie писал(а):Лена привет! :friends: Нет на форуме никого, только ты и я. :pardon:

Неля, привет! Спят еще все (почти .... у кого сейчас утро). :yes4:
А я пью кофеек и просматриваю, чего вчера наболтали...
Как у вас сейчас погода, чем занята??

Погода хорошая, днем +30, ночью +20. Целый день кручусь с домашними делами и...наконец-то напекла блинов, пообедала салатом и блинами. Вкусно! :connie_21: Сижу теперь и перевариваю, как удав. Хорошо, хоть до конца масленницы успела напечь блинов. :mosking:

24 фев 2017, 11:53

Лена, привет! Посмотри выпуск где о тиреоидите речь идет. Смотри с 14-30 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=aNiyW3N ... u9knLoNKwH

24 фев 2017, 12:28

Хорошего дня, Лен! Как выходные проводишь? Блинчики пекла? Я пока не сподобилась. Ну в воскресенье точно надо будет напечь

26 фев 2017, 09:07

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Изображение

Блинов напекла! :popcorm1:

26 фев 2017, 09:15

выходные у меня получились пассивные... :blush2:

Решилась я на оздоровление пиявками... :yes4:
И два сеанса уже провела.. Первый на копчик, а второй на плечи и голову ( за ушами в двух точках) Вот раны теперь зализываю :mosking: Короче, в общей сложности мне ставили 20 штук. Самое неприятное то, что после сеанса идет активное кровотечение...вернее лимфотечение, с которой выходит всякая бяка из организма в течение 15-18 часов. Вот две ночи у меня было не совсем спокойных..оч неудобно спать с повязками.. Надеюсь, что все на пользу.
Крови мне отсосали .....пиявки отваливались от меня такие огромные, что кажется, они и жирку у меня прихватили :mosking:

26 фев 2017, 10:05

Лена, пусть всё на пользу пойдет :yes4: Жалко наверное кровушку свою отдавать :derisive: Сегодня надо винца красного выпить тебе :yes4:

26 фев 2017, 10:22

Лена привет! :friends: Будем надеяться, что это дурная кровь вышла, а хорошая в тебе осталась. :mosking: Да, я слышала, что кровавая процедура, но бог миловал, самой не приходилось делать. Не болей! :girl_hospital:

26 фев 2017, 11:33

Лена, привет!
а другие, не пиявочные способы оздоровления уже все использованы???

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 181