закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

01 мар 2017, 14:54

Я тоже в котлеты овощи добавляю. Перец, морковь или что там есть в холодильнике. Изолят не добавляла, надо попробовать.
А стоматологов я тоже боюсь до ужаса и трясучки. Хорошего дня и удачи

01 мар 2017, 16:17

mamaptica писал(а):Кстати, второй раз добавляю в фарш капусту, слегка припустив ее в микроволновке для мягкости, и ложку соевого изолята для связки и пышности. Получаются диетические котлеты, которые при жарке не разваливаются, практически не дают сока и не теряютв объеме. Мне понравились.

Ирочка, привет!!! :friends: Я тоже слышала про добавление в котлетки капусты или кабачка - это полезно :ok: Но пока сама не пробовала :dntknw:

mamaptica писал(а):Начало недели.Бассейн, йога,бассейн, йога, бассейн.

Отличное начало - пусть вся неделя на такой спортивной ноте и пройдёт :Bravo: :friends:

01 мар 2017, 22:23

Изображение

02 мар 2017, 11:11

Ирусечка, ну что.....зубки полечила?
Я стоматологов не боялась до тех пор.пока моя кумася не попала в челюстно-лицевую хирургию.....И таки она мне жахиття про те гестаповские пытки понарассказывала,что я теперь тоже боюсь.
Хорошего денечка.... :friends:

02 мар 2017, 23:38

ПРивет девулечки! Ириша, спасибо за открыточку красивую :kiss2: Иннуся, спасибо за беспокойство обо мне))) Полечила зуб. Доктор молоденькая :tender: Но такая умная! Все обстоятельно мне рассказала. Каждый зуб со всех сторон осмотрела, диагностику сделала. И оказалось, что кариес поселился там, где я и не ощущала. Сегодня чувствую себя хорошо. Что будет завтра, посмотрим. Следующий визит через неделю. Завидую тем, кто не боится делать профилактические осмотры раз в полгода. У меня две приятельницы таких. К стоматологу и гинекологу, как на работу)))) А я живу по принципу: не буди лиха, пока оно тихо :scratch_one-s_head:
----
утром за полтора часа до йоги съела кекс аля брауни ДД и выпила кофе. Йога. Второй завтрак: творог с яблоком и кофе. Обед пропустила по причине позднего завтрака. Как следствие, на работе чашка кофе, три конфеты и три печеньки. На ужин две котлеты с салатом из овощей без заправки. В качестве десерта 60 гр черного шоколада. И все еще хочу есть.
Кстати, когда доктор заполняла мою карту, она спросила меня, сколько раз в день я ем."Какое это имеет значение?"- спросила я. "Чем чаще мы едим, тем более велика вероятность развития кариеса"-ответила мне она. Вот так. А вы знали?

03 мар 2017, 01:17

mamaptica писал(а):"Чем чаще мы едим, тем более велика вероятность развития кариеса"-ответила мне она. Вот так. А вы знали?

А мы частенько кушаем, потому что не всегда наедаешься тем что есть :cry:
Ирочка, как хорошо, что стоматолог такая добрая и общительная девушка :friends: :ok:

03 мар 2017, 01:35

эмммм, вот это фокус. И что ты ей ответила? Мне бы пришлось сознаваться, что когда я дома, то ем...часто в общем :yes4: :mosking:

03 мар 2017, 07:39

Доброго утра!
И я тоже хожу только когда что-то случится) Неправильно это, конечно. Зато не так страшно)

03 мар 2017, 09:00

Mymink писал(а):эмммм, вот это фокус. И что ты ей ответила? Мне бы пришлось сознаваться, что когда я дома, то ем...часто в общем :yes4: :mosking:

я удивилась, Лиль... ответила честно, что ем раз 6 и чаще)))

03 мар 2017, 09:59

Ириша, Изображение

Да уж, и зубной, и гинеколог - то еще удовольствие. :parting:
Я в детстве-юности зубного жутко боялась, а сейчас спокойно хожу. Но у меня физиологическая проблема - сильный рвотный рефлекс... :pardon: Лечить дальние зубы - мучение для врача. Благо, последние несколько лет хожу к одной и той же врачице, она уже знает мои "заскоки". :mosking:

Ответить

1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 903