закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

18 мар 2017, 17:39

Лилечка, набрала не так уж и мало - 10 кг :cry: :cry: :cry: почти три месяца жора не могли плюсануть всего 3-5 кг... надеюсь, к лету верну свой до-зажорный вес. Пока уходит хорошо, ттт..
Девочки, я так рада что вернулась!!! Как-то совсем мне грустно было без ДД, без вкусняшек наших...Вообще, депрессняк такой страшный был, жуть просто... Зарплату на одной фирме не дают, второй не хватает, вся в долгах.. дети растут, надо одеть-обуть, самой тоже надо в чем-то на работу ходить..У мужа проблемы на работе тоже начались.. вот...
Пока писала - чуть молоко не убежало, быстренько сварила сыр, поставила сковородку - буду жарить семье оладьи. А себе чай заварю и с ванильным рулетом буду наслаждаться :tender:
Тэкс, совсем забыла - меню на сегодня не написала!
Завтракала лепешкой из отрубей с плавленым сыром и ветчиной (сама делала), кофе с молоком.
Обед - супер-солянка и пару булочек с псиллиумом, изолятом и клейковиной - налопалась до осоловения!!!
Вот полдник - ванильный рулет и чай.
Ужин - куриный окорочок запеченый в кефире со специями. Их у меня два, может два и слопаю, а может и нет)) Отучаю себя от обильной еды :mosking:
Ну и перед сном - зеленый чай с молоком.
Норму воды выпила, витаминку скушала)
Пойду жарить оладьи, пить чай и варить сладкий соус)
Всем хорошего вечера! И отвесов!

18 мар 2017, 18:20

да... 10 кг не фунт изюму... многовато плюсанула. Не пропадай с форума ни в коем случае. Обо всех неприятностях пиши, не стесняйся - печаль разделенная пополам вдвое меньше

18 мар 2017, 18:55

Да, тут хорошо - вернулась как домой попала)
Плохо что на офисе у меня ооочень тормозной интернет, на форум зайти полчаса надо ждать.. а дома - поесть приготовила, посуду вымыла и спать...

18 мар 2017, 21:14

Ну вот, наелась на ночь.. ну как на ночь - 2,5 часа назад съела один куриный окорочок с кетчупом (нашим, из томатной пасты), показалось мало - погрызла второй окорочок.. немного совсем съела - и все, наелась.. потом ставила в холодильник сладкий соус (бездоповый, рецепт в оф.группе в ВК взяла) - съела еще половину булочки с этим соусом.. ожидаемый жорик-обжорик - во вторник по графику КД должны нагрянуть.. Сижу пью зеленый чай с молоком, и пойду спать - неизвестно как мелкий эту ночь спать будет, даст мне выспаться или нет..

18 мар 2017, 22:58

ну может быть Жорик тебе отвес принесет. Держу кулачки что бы ночь прошла спокойно и завтра тебя весы только порадовали! Спокойной ночи! :yes4:

19 мар 2017, 09:18

Доброе утро, дюшечки!
За окном идет снег,на весах +300гр. Ожидаемо - ночью несколько раз вставала к мелкому, не выспалась вообще, ну и КД скорее всего нагрянут завтра, а не во вторник - поясница отваливается просто...
Сегодня много работы - надо к завтрашнему посчитать стоимость объекта, а это 15 страниц расчетов, которые нужно внести в программу.
Приготовить на завтра ссобойку на работу, сварить холодец семье, суп и на ужин чего придумать. Стирку закинуть, да не одну, ну и так пошуршать по дому.
Завтракала как обычно - лепешка из ОО и ПО, плавленый сыр ,ветчина, кофе с молоком.
Обед - солянка и булочка (одной ограничусь, уж очень сытные они, заразы).
Перекус и полдник - ванильный рулет остался, ну и булочку с соусом сладким может съем, чай с молоком.
Ужин - скумбрия, запеченная с корнишонами и лимонным соком. Зеленый чай с молоком.
Дети пока спят, так я хоть на форум забежала :mosking:
Всем хорошего дня!

19 мар 2017, 15:18

Иришка, привет! Забежала к тебе в гости! Да плохой сон сильно влияет на отвесы.

19 мар 2017, 15:44

Тамара, привет! Рада тебя видеть!
Да, знаю, если не выспалась, не жди от весов отвесов :mosking: Но что поделать - мелочь пузатая моя болеет(((когда выздоровеет - ох я и отосплюсь :smile3:
КД решили сегодня нагрянуть - раздуло меня как шарик(((

20 мар 2017, 20:15

Добрый вечер, дюшечки!
Денек у меня сегодня выдался.. однако..
Ночь опять почти не спала. Весы утром показали тот же вес что и вчера.
На работе завал полнейший.Так еще и старший в школе накосячил, ушел с урока и не отвечал на звонки и смс-ки..Я перенервничала жуть..Вчера вечером еще морозилку сломала, но муж уже починил)
Завтракала лепешкой из ОО, плавленым сыром, ветчиной и кофе с/м.
Обед - тушеные с луком и томатной пастой куриные желудки и сердечки, салат из пекинской капусты, огурца, зелени и масла немного.
Перекусы - блины со "сгущенкой", кофе/чай с молоком.
Ужин - скумбрия запеченная с корнишонами.
Сейчас собираюсь чай пить и спать собираться буду, устала очень. Завтра и послезавтра дома, потом опять на офис выйду.

20 мар 2017, 22:40

Ох эти детки-конфетки) Ириш, пусть не болеют, ну и не косячат тоже, но тут уж как пойдет))))

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 188