закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 246

Re: Моя последняя попытка

16 мар 2017, 07:41

Ларочка, как же ему с тобой повезло))) ты просто Кулинарная Фея :Bravo: :drinks: Печенюшки восхитительные :yes4:
Я вот тоже никогда не была худой...школу заканчивала в 68 кг, но толстой не выглядела..да "сбитенькая", высокая, фигуристая...но ниже на пару кг вес был только после родов, в студенчестве, когда с мужем оба учились, а доця родилась, академку не брали, бабушки далеко...все сами....
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends:


Re: Моя последняя попытка

16 мар 2017, 09:21

Лорик, доброе утро! Печеньки - прелесть как хороши! хотя, у тебя все прелесть, как и ты сама :Rose:


Re: Моя последняя попытка

17 мар 2017, 09:07

Larisakisa писал(а):
Сегодня испекла пробный вариант печенья из изолята, ну очень понравилось. Разделила массу на 2 части, одну сделала соленой с кунжутом, другую сладкой с кориуей. Из дозы получилось 2 протвиня печенья.
0,5 творога
2 яйца
1 пакет разрыхлителя
Соль
4 ст л. Изолята с горкой
Молоко до консистенции очень густой сметаны.
Все смешала и в тестомешалку а потом ложечкой выкладывала и в духовку минут на 25 на 150 гр. Во вторую порцию добавила сахзама и посыпала корицей.

ого, как всё легко и просто ))) оказывается
Ларис, а какой творог брала ? а то у меня руки-крюки...могу только всё испортить ))) а муж в рейсе ((( его творожные печенюшки (с мукой) дети за вечер съедают


Re: Моя последняя попытка

17 мар 2017, 21:52

На выпечку лучше всего идет мягкий творог. Наш чебаркульский обезжиренный который в пакетах целофановых по 0,5 кг в выпечке не вкусный, зато он хорошо плавится, из него я делаю помадки ванильные мужу и себе сыр. А в выпечку беру тоже развесной обезжиренный или 5 процентный. Про него недавно сказали по телеку что жира там не 5 а 2 процента, производитель обманывает. А нам хорошо.


Re: Моя последняя попытка

21 мар 2017, 09:19

Ларис, как ты? выходи давай...новости рассказывай..
Что с мамой, как ее лечение...знаю, весна не лучший период для больных...пусть ей смена клиники помогает..
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends: :kiss3:


Re: Моя последняя попытка

21 мар 2017, 10:35

А я никуда и не уходила. По всем хожу, всех читаю, в курсе всех дел. Настроения нет писать, мотивация отсутствует. Вес не снижается, стоит а визуально на ногах целлюлит появился, чтоб его...От гормонов щитовидки отказалась, начинается аритмия даже с небольших доз.
Мама очень тяжело переносит новый курс новой химии, совсем как тряпочка стала. Все время лежит, даже сидеть сил нет. Сегодня поеду к ней промывать катетер подключичный и ее саму помою, уже сама не может, сил нет. Я уже и не понимаю, зачем такая химия нужна, если при ней жить невозможно.
Сегодня еле как дошла до работы, спину прихватило. На уколах сижу. Вот жизнь пошла, совсем развалилась я. Ничего, выдюжу. Благодаря Богу и поддержке мужа живу в закрученном режиме, но все более менее. Дюкановского питания так и держимся, теперь даже страшно с него сходить. Малейшее отклонение сразу же ведет к прибавке в весе. Кухонная машина Кенвуд очень помогает в готовке, время высвобождает. Я от нее пищу от восторга. Всем привет, кто меня читает. Всех люблю как всегда. Удачи вам и здоровья.


Re: Моя последняя попытка

22 мар 2017, 11:40

Larisakisa писал(а):А в выпечку беру тоже развесной обезжиренный или 5 процентный.


Лариса, а кто производитель ??

дорогая, здоровья тебе и мамочке
здоровье в наше время самое что ни есть ценное !!!


Re: Моя последняя попытка

22 мар 2017, 12:59

По производителю не помню. Пакет целлофановый и круглая синяя этикетка. вроде бы. А вообще я их уже делаю из любого творога, потом после выпечки подсушиваю и грызу.


Re: Моя последняя попытка

22 мар 2017, 17:37

Лариса, сил тебе, здоровья и терпения!
Мне тоже не худеется, хотя я на Посту и не злоупотребляю ничем. Гормоны щитовидки не дают худеть....грустно..


Re: Моя последняя попытка

22 мар 2017, 20:42

Это не только щитовидка, Лена. Это и возраст противный полкрался. Но ничего, переживем. Главное его пройти и не растолстеть а там полегче будет. Организм перестроится. Хорошо что мы сейчас себя держим. Я все думаю, где бы я сейчас была, вернее какая бы была если бы не дюпитание. Слава Богу за Дюкана! Это очень искренне. Это единственная диета или питание на котором я уже полтора года и не думаю бросать. Сейчас по вечерам готовлю еду еще и на маму с папой. Приходится вспоминать как делать человеческую еду.


Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 246