закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 480

Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.

24 мар 2017, 12:26

:good: :victory: :ok:
:friends:

Оксан , как же я люблю когда ты про собак пишешь..... с такой любовью и пониманием.... душевно очень
Почти , как Алёнка Метелица , и я о кошках..... Какие же они всё таки классные , и как скрашивают нашу жизнь...ну и мы их.
С отвесом, продолжай в том же духе. :Rose:

24 мар 2017, 12:37

Юлёк! Эффик! спасибо. а про собак , я могу вечность рассказывать, особенно про свою буйнопомешанную Фаньку. люблю ее безумно... хотя и предыдущих своих собак я тоже люблю и помню... тут случайно нашла фотку ... называется " а гостей, мы очень любим" фотке лет десять... на ней мои Холли( ее нет уже со мной 7 лет ) и Лана , которая от меня ушла всего полтора года назад...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2017, 13:16

:mosking: :mosking: :mosking:
Языки На Готове !!!!!! Хорошо что если гости знают, что их сейчас будут целовать, лизать, встречать..... и радоваться встрече....
А не "К столу , кушать " , голодные собачки - щас съем......

24 мар 2017, 14:38

кто знает, что надо сделать, чтоб график менялся?

24 мар 2017, 14:57

ЛендГрейп писал(а):кто знает, что надо сделать, чтоб график менялся?

Что б менялся график (ну я так меняю , может можно и проще, но мы не ищем коротких дорог)
- кликаю, нажимаю на свой график , попадаю на диет ру.
ставлю кг на соответствующее число
нажимаю "добавить"
Появляется ниже надпись
Вставьте свой график веса в блог
нажимаю
показывает твой график - выбираю на месяц, 3, пол года, год....
под графиком
ссылка ВВ-код
копирую эту ссылку , которя выглядит вот так****
http://www.diets......../img
иду к себе в центр пользователя , в профиль, в подпись
в конце подписи вставляю на место предыдущей ссылки

Наверно можно как то быстрее, но я пробовала, у меня не получилось... получается - как я написала.
Последний раз редактировалось effi 24 мар 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2017, 16:12

ясно... раньше у меня просто менялся... вставляешь цифру на диет ру и автоматом здесь меняется....

24 мар 2017, 22:03

Оксанка, на этот раз быстро у тебя дело пошло) Видно, организм успокоился и с удовольствием отдает накопленное)) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 мар 2017, 22:13

mamaptica писал(а):Оксанка, на этот раз быстро у тебя дело пошло) Видно, организм успокоился и с удовольствием отдает накопленное)) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
ой не знаю... у меня очень странный организм.. сегодня чб, ничего не нарушала, соленого не ела, но судя по весу завтра и привес может быть--)))

24 мар 2017, 23:22

Привет, Оксанчик!!! Смотрю, ты тоже здесь!!! Как давно все это начиналось!!!! Но ты молодчинка, в отличие от меня, не наела кучу килошек не нужных!! :Implication:

25 мар 2017, 07:31

Чуча писал(а):Привет, Оксанчик!!! Смотрю, ты тоже здесь!!! Как давно все это начиналось!!!! Но ты молодчинка, в отличие от меня, не наела кучу килошек не нужных!! :Implication:
ой, Чученька, как неожиданно тебя увидеть здесь!
что я и ожидала.... та-дам.... вес тот же, что и вчера... 63.6 хорошо, что не привес....
вчера был чб
съела на завтрак и в течении дня 5 сырничков
на ужин заливное из кургруди..
кружек 6 чая
последний прием пищи - в полшестого, спать легла в пол одиннадцатого...

Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 480