закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

24 мар 2017, 19:01

Старший у меня только ангиной один раз переболел и все, а с мелким уже и бронхит был, и вот подозрение на отит...
Ужинаю - пожарила пару яичек домашних, три оладьи печеночных и пара корнишонов, вкусно мне :smile3: А детям пеку оладьи с мукой на кефире - и им будет вкусно)))

24 мар 2017, 22:32

Хороших выходных и что бы ни кто не болел! :yes4:

27 мар 2017, 08:31

Доброе утро, Ириш! как малой после выходных, как сама?

27 мар 2017, 19:07

Добрый вечер, дюшечки!
Я не пропала, я работала все выходные. Сегодня ездила на офис, устала капец как, напряженный день очень был.
В субботу утром взвесилась - плюсанула аж 400 гр!!! На ровном месте! Допы не перебрала, ничего запрещенного не ела... В воскресенье и сегодня не взвешивалась - некогда было. Сегодня был ЧБ, завтракала хлебом (отруби, псиллиум), плавленым сыром и ветчиной, кофе с молоком. Обед - котлеты из куриного филе и крабовых палочек, томатный соус. Перекус был из ленивого пирожного а-ля Картошка и кофе. Ужин - куриный окорочок, запеченный в духовке. Осталось чай выпить.
Мелкий уже огурцом. Улучшение пошло уже с пятницы. Завтра еще дома - надо повторно анализы сдать, а для этого надо взять направление.
Старший сынуля поехал к бабушке на каникулы - самостоятельный :smile3: Сам в маршрутке ехал, сам на вокзале нашел поезд и сел в него.
Вот и все новости. Пойду ужин готовить семье) Всем хорошего вечера!

27 мар 2017, 20:18

ну как плюсанула, так и сольешься. Не нарушала, значит звезды так сложились или день цикла женского такой привесный. Все наладится! Мелки молодец, что поправился! Старший сынуля вообще умничка! Быстро они вырастают :yes4:

28 мар 2017, 08:23

Доброе утро, дюшечки!
За окном яркое солнышко, но сильный ветер. На весах от субботнего веса -800гр, и это радует - медленно, но верно иду к заветной цифре.
Т.к. я сегодня дома, завтракаю ленивой картошкой и кофе с молоком.
На обед планирую наварить густых щей.
Перекус - бутерброд с плавленым сыром и ветчиной, чай.
На ужин есть куриный окорочок.
Очень много работы сегодня, так что буду завтракать и арбайтен!!!
Всем хорошего дня и отвесов!

28 мар 2017, 08:59

Привет, Ирусик! дома хорошо, мне дома и худеется легче. детки- молодцы, ты тоже умничка :Rose: а хорошим девочкам- хорошего денечка :wink3:

28 мар 2017, 11:26

работай, работай! Плодотворного дня тебе!

29 мар 2017, 08:36

Доброе утро, дюшечки!
За окном непонятно что, на весах -300 гр.
Сегодня БО. Завтрак стандартный - бутерброды с плавленым сыром и ветчиной, кофе с молоком.
Обед - густая овощная похлебка с курицей.
Полдник - ленивая картошка, чай.
Ужин - планирую мясных ватрушек напечь. Зеленый чай с молоком.
Сегодня пойдем с мелким сдавать анализы, вечером попробуем попасть на прием к педиатру - может дадут справку в сад, и завтра на работу :Yahoo!: Как же я умаялась сидя дома, ну его, лучше на офис ездить :mosking:
Синоптики наобещали на сегодня мокрый снег с дождем.. посмотрим.. но на градуснике -2... А с субботы типа потепление, аж до +15!!! Эх, хочется уже тепла, солнышка, обуть туфли, а не сапоги, да и курточку полегче бы...
Все, пойду собираться в поликлинику.
Всем хорошего дня и отвесов!

29 мар 2017, 08:48

привет, Ирочка! хорошего денечка тебе и всего хорошего.

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 188