Катеринка1975 писал(а):Скинуть вес в БО - дорогого стоит! Поверь, я редко когда скидывала в эти дни
Я сегодня получила самый лучший комплимент от своего мужа! Он с утра приобнял меня и говорит: "А у тебя попа меньше стала" Я ему ответила:"Скоро вообще пушинкой стану, будешь меня на одной руке носить" )))
И не говори как это приятно!!!Он на тебя совсем другими глазами будет теперь смотреть, еще и ревновать начнет))
Ну вот! Сегодня последний день марта и у меня вновь привес 300 гр. Утром вес составил 86.1кг. Даже вчерашняя волшебная ванна мне не помогла((( Думаю, что в этом критич. дни виноваты! И так, меню на сегодня (ЧБ) завтрак - 2 яйца, хлеб, чай обед - уха из судака и краб. палочек ужин - думаю тоже будет уха
Наконец-то сегодня я добралась до своего дневника. У всех нормальных людей понедельник - день тяжелый, а у меня суббота - тяжелый день))) И так, сегодня 1.04.2017. Утром вес остался прежним ни отвеса, ни привеса, вновь 86,1 кг. Меню (ЧБ) завтрак - чай, 1 яйцо, хлеб обед - пообедать было некогда, поэтому выпила стакан кефира и съела 1 кексик ужин - уха, отварное куриное бедро Посмотрим, что мне завтра весы покажут
Мари Шка писал(а):Наконец-то сегодня я добралась до своего дневника. У всех нормальных людей понедельник - день тяжелый, а у меня суббота - тяжелый день))) И так, сегодня 1.04.2017. Утром вес остался прежним ни отвеса, ни привеса, вновь 86,1 кг. Меню (ЧБ) завтрак - чай, 1 яйцо, хлеб обед - пообедать было некогда, поэтому выпила стакан кефира и съела 1 кексик ужин - уха, отварное куриное бедро Посмотрим, что мне завтра весы покажут
Что то весёлый день 1 апреля и меня сегодня не повеселил. Мариш, у нас ещё все впереди. Мне нравиться: -Не могу дождаться завтра -А что будет завтра? -Я хорошею с каждым днем!
ЯЮлька писал(а):Что то весёлый день 1 апреля и меня сегодня не повеселил. Мариш, у нас ещё все впереди. Мне нравиться: -Не могу дождаться завтра -А что будет завтра? -Я хорошею с каждым днем!
Все правильно, Юлечка! С каждым днем что-то новое. Я уже столько всякой вкуснятины научилась готовить. Да и во время прогулки уже стала замечать мужские взгляды на себе(правда пока только мужчин, которым за 50, но с каждым ушедшим килограммом, надеюсь и возраст мужчин будет снижаться )
Утро 2 апреля меня порадовало -500гр. Сейчас мой вес составляет 85,6 кг. И так меню на сегодня (БО): Завтрак - блины из печени с овощами, чай, 2 кексика Обед - запеченная индюшка, салат из свежих овощей Ужин - индюшка, кефир