закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем привет! Начинаю новую жизнь!
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:16 

Юля, привет!!! А теперь ты будешь есть и худеть, это очень здорово и приятно!!! Успехов!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:20 

Zhulya писал(а):
s_irina_b А может кто сможет рассказать, как обстоят дела с алкоголем. На всех этапаъ нельзя? Это мне 160 дней не праздновать ничего?)))

А вот алкоголь нельзя... Да, иногда я именно этим и грешу :blush2: Дюкан пишет, что за каждый бокал вина нужно отходить 20минут пешком, представляете выпил и пошёл.... :mosking: После срывов, а такие возможны надо делать 2 ЧБ дня, хотя лучше срывов избегать... Но, мы не ангелы...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:21 

Привет! :smile3: Будем дружить и худеть вместе! Атмосфера здесь потрясающая!

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 05:50 

Юлия привет. Москва - так тебе вообще легко - Азбука вкуса - сеть магазинов огромная!!! у меня сестренка там всегда покупает отруби, просто они быстро расходятся- спрашивай товароведов, зачастую они просто не успевают их выкладывать на полки.

А выпивку не желательно... Пока атака и чередование. Ты же должна понимать что вино делают из винограда (нам его нельзя), даже если сухое все равно добавляют сахар при производстве - просто его в сухом меньше, а в полусладном... упор на слово "сладком" - нельзя. Это тоже самое что кусок торта съесть (например чизкейк - теста нет, творог нам можно, а вот САХАР ну ни как нельзя)... ну если конечно ты хочешь затянуть свои 160 дней в 320... то конечно.. :wink3:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 20:57 

Овсяные отруби купила. спасибо за наводку с Азбукой вкуса))

Вчера сделала безумно вкусную творожную запеканку по рецепту с сайта! На атаке ведь можно, там вроде ничего нет запрещенного)) Так понравилось, что завтра еще раз сделаю)

Поняла, что надо покупать хорошую тефалевскую сковородку, чтобы жарить без масла. А то вареное уже надоело)
Осталось заставить себя спортом по вечерам заниматься, а то пока ограничилась лестницей вместо лифта.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 02:13 

Поздравляю с обретением :mosking: отрубей и ВКУСА к ДЮ-блюдам :drinks: ! Да и отвес уже есть и пошел !!!
Цитата:
безумно вкусную творожную запеканку На атаке ведь можно, там вроде ничего нет запрещенного)) Так понравилось, что завтра еще раз сделаю)

ссылочку на рецепт поставь ПЛЗ, - глянем лишний раз, все ли ОК.
или сама сверься с списками РАЗРЕШЕННЫХ и Допустимых,кот только с КРУИЗА
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:35 

Юль привет. я тоже начала с того что сразу после атаки купила себе сковородку вот только лучше с керамическим покрытием... дело в том, что если жаришь на тефале без масла- то тефаль перегревается и выделяет всякую "каку" в продукты - по другому даже и не скажешь. А я например при жарке добавляю немного молока - чтобы не пригорало даже в тефале, а вот на тефале варить (с жидкостью) не рекомендуется. покрытие портится и отваливается... я покупаю настоящий дорогой тефаль и он не выдерживает ... недавно обновила все сковородки, года не продержались. Купила сковородку с керамикой и сейчас даже не переживаю, что ложку взяла металлическую чтобы помешать - называется что под рукой было...

И заранее накупи разных силикововых формочек для выпечки, специально купила блендер (3 в 1) и силиконовые лопаточки всякие... запасись бумагой для выпечки (калька)... как только мне остачертела вареная рыба и мясо - я полезла в рецепты... и тут поняла , что мне так много еще нужно купить чего раньше ни когда не покупала... Сегодня запаслась кукурузным крахмалом и сухим молоком и еще всякой дребеденью, которую нужно класть в соответствии с рецептами.

И сейчас я довольно сильно расширила свой рацион - и сейчас не думаю "опять это вареное мясо... рыба... творог..." - а что я сегодня приготовлю чтобы себя порадовать - сегодня например взяла обычный рецепт Фриттаты и приспособила под себя - положив продукты которые мне можно... получилось все равно очень укусненько :good:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:01 

ezther сделала как в реценте сырников: творог 0%, 1,5 чайные ложки отрубей перемолола в муку, яйцо и сахарозаменитель. Вроде все, ничего запрещенного не нашла.

Список покупок для прекрасной жизни на дюкане:
1. сковорода для гриля
2. силиконовые формочки (очень хочу печеночный мусс)
3. блендер (скоро супчики пойдут)
4. и по совету s_irina_b керамическую сковородку

сегодня с утра отвес был еще 0,5 кг :Bravo: , но вечером вернулись 600гр(((( надеюсь, они со мной только на ночь :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:15 

Юль, нет смысла взвешивается вечером - в тебе куча не переработанной еды и вода. Ночью все пере работается и выйдет. В книге написано что взвешиваться нужно по утрам на голодный желудок и после домика... А так одно расстройство -видеть неправильные цифры. А в дневничках вижу некоторые дамы обмеряются и взвешиваются только 1 раз в неделю, но я утерпеть не могу... Так хочется радоваться не только один раз в неделю а каждый день!!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:41 

s_irina_b писал(а):
А в дневничках вижу некоторые дамы обмеряются и взвешиваются только 1 раз в неделю, но я утерпеть не могу... Так хочется радоваться не только один раз в неделю а каждый день!!!!

Точно! Я не могу без результата сидеть целую неделю. Поэтому в моменты, когда вес останавливается, мне очень сложно устоять и на объесться каким-нибудь тортом или пиццей))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа