А теперь рецепты (чуть не забыла

)
Рецепт коржей торта "Трюфель" (из оф. группы в ВК)
Оригинал:
"2 ч.ложки льняной муки
2 ч.ложки обезжиренного какао 0-2 %
1/2 ч.ложки разрыхлителя
1 яйцо
1 ст. ложка с горкой натурального йогурта
сахарозаменитель, эквивалентный 6-7 ч.ложкам сахара
Все сухие ингредиенты просеять и соединить. Яйцо взбить до пены с сахарозаменителем, добавить йогурт, еще раз взбить, всыпать сухую смесь и аккуратно, но тщательно перемешать. Выложить в небольшую форму, смазанную маслом и выпекать в микро 3 минуты (у меня слой теста в форме был примерно на 1,5 см, трех минут оказалось достаточно). Если выпекаете в кружке, то время выпечки можно увеличить до 4-5 минут, кружку нужно брать достаточной высоты, т.к. тесто поднимется примерно вдвое. Готовый кекс полностью остудить,вынуть из формы и разрезать на коржи - у меня вышло 3."
Я выпекала в стеклянной форме диаметром примерно 10 см - вышло 2 коржа.
Заварной крем (оттуда же)
"Заварной крем
Анна Чумаева(Хлыбова)
1 яйцо взбиваем с 1 колпачком милфорда (любой сахзам по вкусу)
1ст.л с горкой КК хорошенько размешиваем.
300-400мл молока, снова размешиваем. Ванилин.
В микру на 5-8 минут с остановками на перемешивание.
Классный крем получается, если смешать заварной с мягким творожком и хорошенько взбить."
Я творожок не добавила, в следующий раз попробую с ним.