закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 393

Re: Берлогово.

07 апр 2017, 14:49

Talvi писал(а):У меня генеральная уборка, выкидываю из дома всё лишнее. Жена бегает кругами и орёт "Ну зачееем?"

- Зачем ты выкидываешь эти джинсы, хорошие же джинсы!
- Они мне не по размеру. Тебе тоже. Только место занимают.
- Ну можно же в секонд-хенд отдать...
- Ага, тащить их на другой конец города в строго определённый день и не получить за это ничего. Мне проще у помойки оставить, кто-нибудь подберёт.
- А есть же ещё группа в контакте "отдам даром"..
- Тебе надо - ты и занимайся, только теперь весь этот хлам переезжает в твою комнату.

Та же история с советской посудой ("такие хорошенькие стаканчики, а вдруг пригодятся" - за пять лет ни разу не пригодились), с пластинками для проигрывателя и ещё с кучей барахла. А вдруг понадобится, а можно отдать кому-нибудь, а бла-бла-бла. Это при условии, что сам он переехал в Питер 4 года назад с одной сумкой, и всё то барахло, которое он оставил на родине, внезапно не понадобилось.

Что бы ещё такое выкинуть...

привет !!

как твой жена на меня похож ))

но я выросла и перестала хранить всё что не надо
возможно и он когда то перерастёт ))

зы... скоро чистый четверг :yes4:

07 апр 2017, 14:51

Talvi писал(а):В больных мозгах. Вот поэтому и придётся всю жизнь на таблетках сидеть.

Чет отстой( вообще ничего, кроме таблеток, нельзя сделать, чтобы хоть малехо получше стало?

07 апр 2017, 14:54

Я с Урала писал(а):привет !!

как твой жена на меня похож ))

но я выросла и перестала хранить всё что не надо
возможно и он когда то перерастёт ))

Привет) Надеюсь.

Я с Урала писал(а):зы... скоро чистый четверг

а вот эта информация ко мне никаким боком. Я злостный атеист.

black_fiancee писал(а):Чет отстой( вообще ничего, кроме таблеток, нельзя сделать, чтобы хоть малехо получше стало?

Видимо, ничего. Все остальные трепыхания - только снятие симптомов. Таблетки по сути тоже снятие симптомов, только другого уровня, а причина не лечится.

07 апр 2017, 15:39

И оно так постоянно будет или что-то провоцирует?

07 апр 2017, 16:42

Приступами длительностью от получаса до нескольких недель, частотой до нескольких раз в день, срабатывает на какой-то случайный и неуловимый триггер. Это может быть какая-то мысль, а может даже и не мысль, а просто - оно само. Контакты глючат, короче.

08 апр 2017, 13:53

Talvi писал(а): Контакты глючат, короче.
может перепоять?

08 апр 2017, 15:00

Всё прочитала, Талвь..... а вот чо сказать и не знаю.... :scratch_one-s_head:

:friends: :Rose: :air_kiss:

10 апр 2017, 11:55

Metelica писал(а):может перепоять?

каким образом? Череп выкинуть и новый присобачить?

effi писал(а):Всё прочитала, Талвь..... а вот чо сказать и не знаю...

А ты не говори ничего, так, рядом посиди.

Тем временем, сегодня надо на работу. Хотя работы толком на работе нет, после теракта народ боится ходить по тц, посещаемость упала. Начальство дало распоряжение выходить на 2 часа позже, сижу вот пока, хрены пинаю.

Вчера сбагрила большую часть ненужных шмоток знакомой девочке, ещё часть сбагрю сегодня другой знакомой девочке. Шкаф для одежды теперь почти пустой, и это радует. На этой неделе ещё куча выходных, разгребу недоразгребённое.

Сегодня поспала часть ночи на старом диване (вдвоём на кровати было очень уж жарко, при условии, что жена бессознательно лезет обнимаццо) - спина до сих пор сцуко болит. Всё-таки я не жалею об этом вложении в кровать, и похуй, что ещё 11 платежей по кредиту осталось.

У нас в кои-то веки тепло, можно наконец снять задолбавшую демисезонную куртку и надеть любимую жилетку. Ещё достал из закромов гриндера. Ходить в них не очень удобно, но выёбываться просто отлично. Пойти что ли повыёбываться..

10 апр 2017, 12:11

Talvi писал(а):Ещё достал из закромов гриндера. Ходить в них не очень удобно, но выёбываться просто отлично. Пойти что ли повыёбываться..

Вот это очень понравилось)

Но не поняла, почему жена спал на кровати, пока ты насиловала позвоночник?

12 апр 2017, 13:01

Приветище!

Долго читала-читала, поняла, что тоже надо шмон по шкафам устроить. Я жуткая хламьевщица и шмоточница. Все жалко выкидывать, а вдруг внезапно

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 393