закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 246

Re: Моя последняя попытка

11 апр 2017, 15:58

Ларочка, разница до и после просто офигительная. Ты молодец, очень хорошо похудела. Но да, если уже так давно вес не уходит, то конечно пришло время что-то менять. Так что с отвесиком тебя и пусть новая система питания тебе поможет! Здоровья и счастья. Это время мы переживем и перетерпим. У меня во всю приливы. Уже устала от них хоть и начались совсем недавно


Re: Моя последняя попытка

11 апр 2017, 17:35

Ухххх...тыыыыыы!!!!
Лариса, результаты отличные !!!!
Не смотря на застой
Видно кожа подтягивалась за мышцами)))

Про питание....меня муж стал ругать
Отправляет поесть обычную еду

У меня весь кожный покров сухой- пресухой
Никакие крема и масла надолго не помогают
Ноги шелушатся очень-очень
Руки вообще шершавые, как нождачка

Тоже надо думать о смене питания...а то скоро и лицо начнет страдать


Re: Моя последняя попытка

11 апр 2017, 21:33

Приветик Ларочка!Посмотрела твои сравнительные фото Красивая стройная женщина.Ничего лишнего,результат потрясающий.Так и держись.Я думаю если вечером поздно не есть,то и вес расти не будет.Просто нужно далеко не отходить от Дюкана.Не есть жирное и мучное.А когда вдруг почувствуешь силы и желание,опять поднажмёшь.Вот я тоже дальше 93 не могу никак сдвинуться,так и вес меньше был разве что у новорожденной :mosking: Удачи тебе Ларис!Забегай ,не забывай нас.


Re: Моя последняя попытка

11 апр 2017, 21:41

Изображение


Re: Моя последняя попытка

12 апр 2017, 06:22

Спасибо девочки! Конечно от Дюкана я далеко никуда не уйду. Я только фрукт добавила и не стала смешивать кисломолочные с белками и допами. И молоко из каши убрала. Третий день читаю все про раздельное питание. Истина в этом есть. Овощи оказывается тоже не овощи. Помидоры по своему составу ближе к кислым фруктам и их нельзя смешивать в салатах с зелеными овощами, начинают гнить в кишечнике, но хорошо совместимы со сметаной. Короче мне интересно эксперименты над собой ставить. Да и намного легче на желудке.
Вчера были с папой у онколога в частной клинике, где лечится мама. Все очень плохо, максимальный срок дают три месяца. Начался вторичный рак-канцероматоз. Это опухоль разлетелась по брюшине и начался асцит. Мне страшно , как пережить это? Молюсь за нее каждый день.


Re: Моя последняя попытка

13 апр 2017, 01:18

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Re: Моя последняя попытка

13 апр 2017, 05:26

Спасибо Лиля. Мы все равно верим в хорошее. Этим и живем. По питанию. Удивительно, но мне очень нравится. Я на обед второй день беру перловку просто на воде и туда полчайной ложки подсолнечного масла. Может конечно соскучилась по такой еде. Всего 100 гр сухого продукта а получается много, жевать долго и сытно. За два дня еще трудно делать выводы, но по второй группе крови я не мясоед. Мои предки были земледельцы и пища моя это крупы, овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Вот на это все и тянуло всегда. Посмотрим что получится. Муж нервничает, он вообще все перемены не любит. Но ему я попрежнему делаю мясные запеченые котлеты и вечером курица.


Re: Моя последняя попытка

13 апр 2017, 08:29

:Rose: :friends:
Последний раз редактировалось Djina 14 апр 2017, 07:55, всего редактировалось 1 раз.


Re: Моя последняя попытка

13 апр 2017, 11:11

Larisakisa писал(а):Спасибо Лиля. Мы все равно верим в хорошее. Этим и живем. По питанию. Удивительно, но мне очень нравится. Я на обед второй день беру перловку просто на воде и туда полчайной ложки подсолнечного масла. Может конечно соскучилась по такой еде. Всего 100 гр сухого продукта а получается много, жевать долго и сытно. За два дня еще трудно делать выводы, но по второй группе крови я не мясоед. Мои предки были земледельцы и пища моя это крупы, овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Вот на это все и тянуло всегда. Посмотрим что получится. Муж нервничает, он вообще все перемены не любит. Но ему я попрежнему делаю мясные запеченые котлеты и вечером курица.
Ларочка, про маму твою мыслей много, но писать не могу, плакать начинаю. Так все это страшно. У меня папа после операции рака и худеет очень страшно. И такой стал... ну совсем на себя не похож. Меня прямо трясет на этот счет. Ну вот, начала все же писать. Не буду. Держу за вас кулачки и верю в чудо.
Про питание свое пиши подробнее. Я на ус мотаю. Перловку ни когда не варила как кашу. Но попробовать готова и даже хочу. В мультиварке же наверное можно, да? На отложенном старте


Re: Моя последняя попытка

13 апр 2017, 20:13

Я перловку замочила на несколько часов и сварила в мульте. Промывать не стала как рекопендуют, она и так рассыпчатая а с нерафенированным маслом и зеленым укропом вообще мне тортом кажется. Сегодпя опять весь день читала про это питание и прихожу к выводу, что это как закреп получается. Но что мне особо нравится, в животе от раздельного питания тихо, тихо и от каши похоже появилась энергия. А то уже совсем ноги таскаю. А сеголня после работы поехала на затарку по магащинам, потом к маме, уколы и покормить, потом домой, все полы перемыла, мужу торт пасхальный сварганила по дюкану и еще есть силы. Все таки энергию нам дают сложнве углеводы. Для меня было новостью, что молоко вообще не совместимо ни с одним продуктом а помидоры по своему составу относятся к кислым фруктам и с белком несовместимы. А несовместимые пролукты вызывают загнивание пищи и отложение в жир непереработанных остатков.


Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 246