Юсена писал(а):
Олечка, привет! Чем хороша аэрогриль? Может тоже купить? Ты себе Ноттер заказала?
А я изучаю книжечки. Рецептов море, только не в все продукты есть. Я вот не могу овсяные отруби купить. В Утконосе нет, а остальные магазины от меня далеко. Может завтра и съезжу, но после работы еле ноги несу.
Как там Андрюха? Ты давай лечи его.
Юська моя опять сегодня заболела. Привела её из сада, а у неё температура. Только неделю после болезни отходила. Светка ворчит, опять больничный надо брать.
Ты гардероб чистишь, а я в свое время почистила, теперь ни во что не лезу. В воскресенье в кафе иду, у свата 65 лет, а мне одеть нечего. Новых вещей покупать не хочется, вроде как худею. Ух..........еще бы килограмма 4, и в юбку влезу.
Привет Галюнечка!У меня с отрубями вообще засада!Их просто невозможно у нас купить, поэтому потребляю ржаные.
Андрей лучше, у него опять приступ был, задолбала эта вегето-сосудистая дистония.
Бедная Принцессочка, пусть выздоравливает!Иммунитет слабый после болезни, вот и липнет все подряд!
Желаю отлично повеселиться на юбилее, а вещи вынашивай какие остались, жаль деньги тратить на вещи из которых быстро выхудеешь!4кг-так это мелочи!Скинешь быстро!