закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 04:47 

Будни мои проходят примерно и уравновешенно. А садик мой тем временем все веселее и веселее
Вложение:
IMG_1071.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:55 

Привет Таньчик :friends: . Красота :Rose: :Rose: :Rose: !!!! Люблю весну!!!! :girl_in_love:

У меня тоже наконец закончился ПМС , начались КД , и через пару дней жду отвесов.....так что тоже уже на еду смотрю ровно , финики уже не привлекают , скумбрия тоже (наелась ; ) , и что еще вероятнее всего пополнила запасы витаминов и минералов , особенно Магния, калия и Б витаминов - финиками и витамин Д - скумбрией..... и кальций из обоих... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 17:03 

effi писал(а):
Привет Таньчик :friends: . Красота :Rose: :Rose: :Rose: !!!! Люблю весну!!!! :girl_in_love:

У меня тоже наконец закончился ПМС , начались КД , и через пару дней жду отвесов.....так что тоже уже на еду смотрю ровно , финики уже не привлекают , скумбрия тоже (наелась ; ) , и что еще вероятнее всего пополнила запасы витаминов и минералов , особенно Магния, калия и Б витаминов - финиками и витамин Д - скумбрией..... и кальций из обоих... )

Весна у нас только какая-то в основном серая и дождливая нынче...у меня не ПМС, у меня тяжелые выходные - всю эту неделю придумываю как бы их избежать в след раз

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 17:18 

Тань , а чем тяжелые ? - со спортом недобор / с едой перебор? .... или все гораздо сложнее?
У меня вот Пасха в эти выходные .... й0ги нет по случаю выходных.... :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 18:31 

effi писал(а):
Тань , а чем тяжелые ? - со спортом недобор / с едой перебор? .... или все гораздо сложнее?
У меня вот Пасха в эти выходные .... й0ги нет по случаю выходных.... :(

Вариант №3 и вследствие его №2 несмотря на отсутствующий №1 :girl_crazy:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 03:34 

Чудным образом я со вторника сбрасываю по 100 г в день, и думаю, хорошо иду, плавненько... а сегодня взвесилась после пробежки - а там еще минус кило, приятно. Надвигается сложное время выходные, но кто предупреждён тот вооружён, от плохого настроения буду уходить гулять, по крайней мере не буду есть в это время.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 17:44 

Отвешенный килограмм конечно же вернулся, за выходные ничего не ушло хотя я особо не хулиганила и двигалась много. В субботу катала мелкого на тандемной приставке в ботанический сад так что коленки потом жаловались. По дороге крепко капала парню на мозги что пора бы уже и самому ездить тогда можно мчаться по лужам с любой скоростью. Накапала успешно - с утра до зумбы мы с ним вышли в парк и он вспомнил как катить и научился тормозить, пока я была на зумбе вытащил папашу своего - оба уже были на великах, потом загнал меня на самокат его сопровождать, и весь вечер гонял по нашему тупику с друзьями.
В понедельник сж посетил корейский магазин и я перебрала остро-солёностей к вечеру так что на след день вес скакнул на кило вверх. Но сегодня уже опять вернулся к прежнему режиму 100г в день от понедельничного.
Я написала план по добавлению физры до 70 минут в день в среднем. Пока у меня получается 300 минут за 6 дней, а надо 420. Со следующей недели начну добавлять. Если слушать авторов колорадской диеты, даже пропуск одного дня подкашивает метаболизм, и соответственно удерживать вес становится очень тяжело.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 17:53 

Вчера я слегка захулиганилась ложкой риса, клубникой, ананасом и тыквенными семечками - +300 грамм, а как без этого. Сегодня попытаюсь по облегчённой программе - вечером на родительское собрание пойду пёхом 30 мин прогулки мне в зачёт. С собой у меня фритатки из брюссельской капусты и греческий йогурт. Отрубекашку я пропустила в зачёт съеденного риса и прочих углеводов, зарядку сделала, мне надо 56.2 завтра по плану.
Кстати, после всего этого съеденного великолепия вчера, я решила что как минимум надо провести профилактику отеков и напилась воды, литра полтора наверно на ночь даванула - думаю что отчасти поэтому всего 300г. Сегодня на работе зелёным чаем заливаюсь. У меня технология выработалась - заливаю пакетик кипятком, тут же выливаю горячий чай в стакан со льдом, и доливаю холодной водой. Получается холодный чай на потом (у меня в кабинете теплеет ближе к вечеру), и некипяток прямо сейчас оприходовать. Я потом еще пакетик пару раз водой заливаю - получается и вкуснее чем вода, и некрепко. Вот сегодня до каких интимных подробностей дело дошло)))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:35 

Тань , как приятно тебя читать.... прям бальзам на мою душу .... (нашла время написать , что я тебя ВСЕГДА жду и читаю)
...опять у меня напряжёнка на работе нервная .

пс Я тоже зелёным чаем на работе заливаюсь.... и тоже 1 пакетик по 100 раз завариваю ..... и тоже переодически сую раз заварив в холодную воду - один с кипятком , другой в холодной водице. :friends: :drinks: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 21:06 

Эльчик, раз уж ты сама тему эту подняла - завязывай нервничать по работе: прими как данность что напряжёнка будет всегда и абстрагируйся. Здоровья не хватит еще по работе нервничать, и денег потом на лечение уйдёт больше чем твоя зарплата - нерентабельно короче)))

Я тебя тоже всегда (и почти все) читаю - не все темы мне близки, но этим жизнь и интересная что мы такие разные. Я, кстати, книжку про богинь осилила и себя полностью продиагностировала))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа