1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 165
18 фев 2012, 18:18
18 фев 2012, 18:32
l-ola писал(а):Вчера вечером ели с мужем креветки, такие вкусные!А сегодня целый день по очереди сидим на белом друге!![]()
Я уже устала от белого друга, да и живот болит.Такая слабость, что с утра кексы поела с сыром, в обед доела кекс и опять сыр, вечером только вишневый чай.
Да, вчера купила Вишневый чай, фирмы Ахмад и так как я большая любительница вишни, то мне он очень понравился!Хоть чай попить, коль уж вишни нельзя.![]()
Так что лежу в постели целый день-сил нет, даже за продуктами в магазин не поехали.![]()
Одно радует вес 70.9 кг!![]()
18 фев 2012, 18:41
enar писал(а):l-ola писал(а):Вчера вечером ели с мужем креветки, такие вкусные!А сегодня целый день по очереди сидим на белом друге!![]()
Я уже устала от белого друга, да и живот болит.Такая слабость, что с утра кексы поела с сыром, в обед доела кекс и опять сыр, вечером только вишневый чай.
Да, вчера купила Вишневый чай, фирмы Ахмад и так как я большая любительница вишни, то мне он очень понравился!Хоть чай попить, коль уж вишни нельзя.![]()
Так что лежу в постели целый день-сил нет, даже за продуктами в магазин не поехали.![]()
Одно радует вес 70.9 кг!![]()
Оля, привет! Попробуйте остановить ваше сидение на белом друге и снять боль в животе эубикором в порошках. Там подробно в инструкции написано как. Есть еще вариант - лактофильтрум, только он дороже.
18 фев 2012, 18:43
l-ola писал(а):Андрею намного лучше, меня его приступы пугают.
l-ola писал(а):Вот теперь сижу и думаю, чего ж в них такое было, в этих креветках?
18 фев 2012, 18:48
Nатали писал(а):l-ola писал(а):Андрею намного лучше, меня его приступы пугают.
Оля, я так понимаю, что у мужа давление скачет? В пот бросает и слабость сильнейшая при приступах? Или другие признаки ВСД?l-ola писал(а):Вот теперь сижу и думаю, чего ж в них такое было, в этих креветках?
Скорее всего креветки разморозили и они где-то в тепле полежали, а потом опять заморозили.. Отравиться такими - раз плюнуть!
18 фев 2012, 18:50
Nатали писал(а):l-ola писал(а):Андрею намного лучше, меня его приступы пугают.
Оля, я так понимаю, что у мужа давление скачет? В пот бросает и слабость сильнейшая при приступах? Или другие признаки ВСД?l-ola писал(а):Вот теперь сижу и думаю, чего ж в них такое было, в этих креветках?
Скорее всего креветки разморозили и они где-то в тепле полежали, а потом опять заморозили.. Отравиться такими - раз плюнуть!
18 фев 2012, 18:53
enar писал(а):Nатали писал(а):l-ola писал(а):Андрею намного лучше, меня его приступы пугают.
Оля, я что-то про мужа не поняла? У него приступы какие? После отравы?
18 фев 2012, 18:58
l-ola писал(а):enar писал(а):Nатали писал(а):l-ola писал(а):Андрею намного лучше, меня его приступы пугают.
Оля, я что-то про мужа не поняла? У него приступы какие? После отравы?
Не,Ленуська!У него вегето-сосудистая дистония.
18 фев 2012, 19:27
l-ola писал(а): Оля, я так понимаю, что у мужа давление скачет? В пот бросает и слабость сильнейшая при приступах? Или другие признаки ВСД?
Аха, у него еще и страх смерти, задыхаться начинает,холодеют ноги и руки, трясет всего, давление скачет, то в жар, то в холод, слабость,головокружение, тошнота-в общем полный набор.
![]()
18 фев 2012, 20:49
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 165