закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Многодетная дюканочка***
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 00:27 

spine писал(а):
Ирочка, может на дачу взять мультиварку? я думаю она тебе там очень поможет :yes4:

Олечка, мы её периодически берём с собой :ok: Иногда я дома что-нибудь в ней готовлю и прямо в мульте и везём :friends:
Сегодня снова 63,0 - прямо заколдованное число :scratch_one-s_head:
Побаловала себя корюшкой жареной :yes4:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:26 

ни когда не ела корюшки. Вкусная?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 00:03 

Mymink писал(а):
ни когда не ела корюшки. Вкусная?

Лилечка, так как мы её едим не круглый год, то успеваем соскучиться :mosking: Я бы сказала, что зубатка и окунь вкуснее :blush2: Корюшка вкусна если её пожарить в муке с солью в масле. А так как я готовила: первый раз в крахмале на сухой сковородке, второй раз просто в духовке с солью запекла - то вкус уже не такой :scratch_one-s_head:

Откуда-то лишних 500 гр. прилетело :girl_witch: Может пока дома сижу с больным горлом и малышом с насморком - движения мало :yes4:
Сегодня испекла детям пирог с клубникой на сковородке. Решила готовиться к лету, на даче духовки нет. А без выпечки грустно :mosking: Ребятам очень понравился. И мне тем, что быстро готовится :ok: А ещё пока моё тесто творожное для ленивых вареников стояло в холодильнике сделала ленивые вареники детям - им понравились :Bravo: Оказалось, что я их то ли давно не готовила, то ли вообще не готовила детям :blush2:
На очереди тортик: коржи тоже жарятся на сковородке и потом кремом сметанным смазываются. Автор рецепта обещает нечто среднее между Рыжиком и Наполеоном :yes4:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 10:01 

Ирочка, какая ты рукодельница :good:

хотя конечно когда в доме столько мальчишек, по другому не получится :mosking:

у меня у подруги двое сыновей, когда ее спрашивают почему она такая худая, она отвечает - а мне еды не достается :laugh3:
хотя она каждый день у плиты стоит, готовит протвинями, сметается все! :pardon:
и мои девочки, это не хочу, это не буду, это я не ем, фу-ты ну-ты :parting:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 11:47 

Да уж... мальчишки в определенном возрасте начинают есть как не в себя. У меня сынуля в переходном возрасте мог противень сырников или котлет один умять. При этом худой был как былинка. Теперь правда уже и не худой
Мне кажется тебе надо купить вторую мультиварку. Одну дома, вторую туда отвезти. На форуме хлебопечка часто бу технику не дорого продают

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 23 апр 2017, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 23:53 

Да, девочки, про мальчишек полная правда :yes4: Когда-то классная моего старшего сына ещё в начальной школе рассказывала, что её сыновья за раз по батону съесть могут :mosking: А я тогда не верила :sorry:
Сегодня опять вечером пекла пирог в сковородке, но с вишней (благо в Ленте как то по акции ягод накупили). Уже через час пирога не стало :no: Причём это ещё муж на работе и не участвовал в пире :mosking: А пекла я как обычно двойную порцию :scratch_one-s_head: Очень классно - быстро и вкусно :Yahoo!: Теперь надо будет сытные пироги в сковороде сделать :derisive:
Сегодня вес снова взмыл вверх ещё на 300 гр. Ай-ай-ай :dntknw: Поэтому сегодня я без ДОПов.
Прогулялись в библиотеку. Мы потихонечку приучились брать книги там. А вечерами устраиваю с детьми часик чтения (я читаю и в течение дня). Пока я дочитываю автобиографию Махатмы Ганди старший читает Стивена Хокинга (физика, про вселенную и т.д.), а младший начал Остров Сокровищ :read: Вообще дружбы с чтением книг не получилось у самого старшего. Поэтому с остальными я так сказать и личным примером, и комендантским часом :laugh3: Маленьким читала на ночь сама. Получается, что Чипполино аж три раза читала :yes4: На очереди четвёртый :mosking:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 08:16 

Ирочка, здорово что ты младших приучаешь к книгам, сейчас вообще дети нечитающие все пошли, сидят только в своих телефонах!
я вот очень люблю читать, в детстве у меня книги отнимали, чтобы выпинуть погулять :laugh3:
старшая в меня, много читает, а вот младшую сколько не приучала, не получается :pardon:

про пироги: видимо тебе уже нужно не двойную, а четверную порцию сразу печь, чтобы еще и папе доставалось :acute:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 14:58 

spine писал(а):
я вот очень люблю читать, в детстве у меня книги отнимали, чтобы выпинуть погулять

Олечка, так твои доченьки просто обязаны любить книги с рождения :yes4: Я сейчас в интервью некоторых звёзд отмечаю, что у многих детей чтение идёт через не хочу :x Зато потом детки втягиваются и влюбляются в книги :ok: Младшенькая полюбит чтение, когда сама мамой станет :wink3:
spine писал(а):
про пироги: видимо тебе уже нужно не двойную, а четверную порцию сразу печь, чтобы еще и папе доставалось

Точно, так это же ещё старший далеко и я не ем :laugh3: Пора готовить тазиками, ведёрками и бочками :mosking:
Что-то у меня дало привес и он не хочет уходить :blush2: Сегодня 63,7 :cry: Ну ничего, я вчера зашла на страничку к Тане (Львовне) и нашла у неё хорошие советы по снижению веса :training1: Сегодня подъедаю остатки приготовленной еды, а на завтра запасаюсь продуктами для белого ЧБ и начинаю пить зелёный чай :yes4: К счастью у меня уже есть зубатка :girl_prepare_fish: Вот только мне интересно - а можно её со шкуркой есть - шкурка у неё далеко не белая :help:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 15:39 

зато в шкурке зубатки много пользы, там очень полезный нам жир! :ok:
вес весом, но о здоровье забывать не нужно!

надеюсь что тебе быстро удастся слить свой привес! :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 15:43 

spine писал(а):
зато в шкурке зубатки много пользы, там очень полезный нам жир! :ok: вес весом, но о здоровье забывать не нужно!
надеюсь что тебе быстро удастся слить свой привес! :friends:

Олечка, я почему про шкурку интересуюсь - будет обидно если весь день питалась только белыми продуктами, а из-за шкурки вес не сдвинется :scratch_one-s_head:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа