irisha писал(а):
Таки да

Привет Натусик! Девочки, с пятницей вас! И впереди май-первомай! Хорошего вас настроения!
Неля, привет! Для тебя отчет

Давно после ЧБ не было результата, но видимо все-таки курогрудь свое дело знает, от рыбы видимо так не отвештвает организм. И вот вчера вначале ЧБ взвесилась и сегодня утром, итог -700 гр. Вот. Буду все-таки ЧБ практиковть, потому что сбрасывать еще много надо.
Ириша привет!

Здорово! Очень хороший отвес, ты молодец!

Да, как нам ни надоела курогрудь, но она дает отвесы, так что никуда от нее не деться.

Рыба тоже хороша, если ничего лишнего к ней не прилипло.

Я пока не собираюсь отказываться от ЧБ, если не получается два ЧБ в неделю, то один уж обязательно и по возможности хотя бы один день с 500 ккал. Как это ни странно, но разгрузочный день мне дается легче, чем ЧБ, наверное потому, что немного сырых овощей я добавляю к еде. Ну и у меня только один удобный день для 500 ккал, воскресенье, а то я бы оставила два 500 ккал и один ЧБ. Вот сегодня ЧБ, завтракала как обычно, 150 гр йогурта с ложкой отрубей и еще стала добавлять в завтрак 8 штучек миндаля. Обед куроножка запеченная, но она у меня прямо застряла, так что немножко овощей все-таки пришлось добавить.

Заметила, что в супе куроножки идут замечательно и не надоедают совсем, так и буду и готовить. В воскресенье приготовлю куриный супчик и на утро кашу из овсяных отрубей, а 500 ккал с таким меню легко получаются.
Я видела у Цацы писали о марафоне, я тоже хочу, но подожду до вторника, что доктор нам скажет.

В любом случае, мы уже поездку в мае отменили, так что весь май я буду дома и могу с вами марафонить.