Отставить гадость! Отставить слезы! Оставить мысли! У нее, может быть, пмс. Или день тяжелый. Она может больше твоего жалеет о том, что так сказала! Не важно все это! Не грустить и не наедать обратно то, что с таким трудом уходит!
black_fiancee писал(а):Отставить гадость! Отставить слезы! Оставить мысли! У нее, может быть, пмс. Или день тяжелый. Она может больше твоего жалеет о том, что так сказала! Не важно все это! Не грустить и не наедать обратно то, что с таким трудом уходит!
Metelica писал(а):Оль, от неё такая палемика уже второй раз
Полемика полемикой, а объективные причины для нее есть? Или просто нежелание входить в твое положение? Капризничает может быть или же нуждается в тебе, но остается без твоего внимания?
Полемика полемикой, а объективные причины для нее есть? Или просто нежелание входить в твое положение? Капризничает может быть или же нуждается в тебе, но остается без твоего внимания?
Видать не так сильно хочу, раз не получается Мы договаривались на сегодня...но я встала сегодня в 5.00 чтобы приехать на работу и заехать за цветами Написала ей что физически мне очень тяжело, я засыпаю . .с этого все и началось Причём я говорили, что возможно откроется второе дыхание к вечеру, но в11.00 я была мягко говоря - тряпка
Мне кажется, что не хочешь ты с ней встречаться. Оттого и не складывается все. Но вот почему ты не хочешь? Неприязнь лично к ней или же желание скрыться с глаз людских? Если первое - то и не за чем встречаться. Если второе - надо себя заставить
black_fiancee писал(а):Мне кажется, что не хочешь ты с ней встречаться. Оттого и не складывается все. Но вот почему ты не хочешь? Неприязнь лично к ней или же желание скрыться с глаз людских? Если первое - то и не за чем встречаться. Если второе - надо себя заставить
black_fiancee писал(а):Ты устала только сейчас или когда договаривалась с ней уже такая была? У тебя в праздники хотя бы выходные?
Когда договаривалась, я очень хотела её увидеть! Поэтому и предложила, я всегда выступают инициатором ...а сегодня вот поняла, что физически не могу Я конечно могу себя заставить, но собеседник буду никакой. Хотя если честно, после всего выслушаннено - не очень хочется