Лилечка, оладьи подсмотрела у Анны Чумаевой на ее страничке в ВК. Сейчас рецепт сюда выложу - очень мне понравились оладьи. Они без отрубей и без допов.
"5яиц, 400гр творога обычного в пачках,пакетик разрыхлителя, соль, сахзам ,ванилин, 2ст.л. изолята, 1ч.л без верха псилиума-порошком.
Взбиваем яйца, добавляем измельченный творог, снова взбиваем. Добавляем сыпучку.
Тесто получилось густое, добавила еще пару ложек йогурта.
Оладушки выпекаем на разогретой сковороде при закрытой крышке минутки по 3 с каждой стороны."
Я пекла на 2 яйца и пачку творога 180 гр, соль сахзам по вкусу, ванилина на кончике ножа, 1 ст.л. изолята соевого. Псиллиум у меня шелухой, поэтому брала 1 ч.л.
Галочка, у нас сегодня солнышко!!! и +17 было, но ощущалось как все +22
Вес утром был 75,3кг. Но я взвешиваюсь вместе с грузчиками, потому что они уходят только после того как я позавтракаю и выпью кофе
И еще почему-то объемы плохо уходят. Не знаю с чем это связать. Дорога на работу и обратно с забегом в детсад будет побольше 30-тиминутной прогулки. На офисе тоже не сижу безвылазно за компом, хожу туда-сюда по делам.
Сегодня был БО. Завтракала пирогом с курицей и сыром,кофе с молоком.
Обед - тушеная курица (была замаринована в кефире, луке и специях), огурец свежий.
Перекусы - оладьи, кофе/чай.
Ужин - яичница с крабопалками. Сейчас буду пить зеленый чай с молоком.
Не забыть бы еще в планке постоять...
На завтра сварганила Киндер Пингви от Сластье, только перемудрила, а точнее, НЕДОмудрила с суфле - желатин не распустился как надо и в твороге превратился в желе

И творог надо было брать мягкий, а я взяла из пачки, он плотнее. Ну да ладно - облизала ложку, вкусно)))
А из обрезков коржа, густого йогурта без добавок и сиропа ЧМ Лайт сделала себе десерт - ммм, нямка!
Всем хорошего вечера!