Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
05 май 2017, 07:20
Ох, девочки, как вы правы))) и шезлонг нужен и дел куча)))) но дела когда-нибудь сделаются и шезлонг будет :-) всем доброго утра и замечательного денечка!
05 май 2017, 10:30
Привет красотка Шезлонг нужен обязательно ... дел никогда всех не переделаешь.... а на шезлонге посидел, отдохнул пол часика.... и дальше по делам.... и снова на шезлонг ...... ...
06 май 2017, 19:35
Эх, девочки, шезлонг под моим весом поломается))) приезжали сегодня за металлоломом, взвесилась я на их весах.... 68,2, это , конечно, не мои весы, но если б и накрученые, то в меньшую сторону. В общем — рыдаю))) еу не то чтоб рыдаю, но осадок остался. Я ж, блин, ну ни грамулечки не нарушала и пахала как трактор, и сплю как младенец. Я уж не помню с каким весом я в отпуск уходила, но расчитывала-то похудеть))) печалька в общем. А в остальном все хорошо, осталось2 денечка и домой, а потом на работу. Всем замечательных выходных.
07 май 2017, 00:27
Галюнь, ну не рыдай, а? Может быть на твоих весах все будет совсем по другому, а ты расстраиваешься. И вес то не смертельный... чего рыдать и портить себе отпускные деньки, которых и так не много осталось? Выше нос!
08 май 2017, 08:35
Galina0311 писал(а):Я ж, блин, ну ни грамулечки не нарушала и пахала как трактор, и сплю как младенец.
Галочка, так может это мышцы формируются, а мыщечная ткань, как известно, на порядок тяжелее жировой, так что будет всё пучком, не берив голову, главное выспишься , ну и наработаешься тоже