закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:16 

Надюшка писал(а):
Спасибо,Олечка и я тебя очень очень люблю как свою сестру.И всегда тебя читаю и переживаю как за себя.Просто сложно было напарница после 4 дней моей работы свалила в отпуск.Я работаю помощником начальника в тепловых сетях донэнерго.Коллектив большой весь молодой.директор меня сам выбирал так сказать.он мне почему то больше доверяет чем своей сотруднице.И конечно отдать должное мы как и ты Олечка любители работать и это видно.своими стараниями я сразу заработала уважение и понимание это радует.И я очень очень рада что ты меня не забываешь среди тысячи девчонок которые тебя не меньше любят :friends:

Ну наконец-то начальник, ценящий твои сильные стороны! :Yahoo!: :Bravo: Дай Бог, Надюш, чтобы это впечатление друг о друге у вас только усиливалось со временем! Тебе стало получше в моральном плане? Поспокойней?

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:21 

Да это наверное за все что я пережила!оль я только за тебя вот честно хочешь верь хочешь нет то очень переживаю.Ты такая хорошенькая ты очень умная не по годам и я очень хочу чтобы ты свою женственность не закапывала не прятала. СОЛНЫШКО ТЫ МЕЧТА СОТНИ МУЖЧИН ЗНАЙ ЭТО И ЖИВИ А НЕ СУЩЕСТВУЙ

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:26 

Ты знаешь даже плакать хочется порой кричу твоей души,поэтому желаю и так будет только счастье и радость только твоя такая красивая улыбка и твои улыбающиеся глазки! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:28 

Надюшка писал(а):
Да это наверное за все что я пережила!оль я только за тебя вот честно хочешь верь хочешь нет то очень переживаю.Ты такая хорошенькая ты очень умная не по годам и я очень хочу чтобы ты свою женственность не закапывала не прятала. СОЛНЫШКО ТЫ МЕЧТА СОТНИ МУЖЧИН ЗНАЙ ЭТО И ЖИВИ А НЕ СУЩЕСТВУЙ

Спасибо, моя дорогая! Знаю, что не забываешь меня и беспокоишься. Состояние такое отвратное. Надо двигаться вперед, а куда?

Надюшка писал(а):
Ты знаешь даже плакать хочется порой кричу твоей души,поэтому желаю и так будет только счастье и радость только твоя такая красивая улыбка и твои улыбающиеся глазки! :friends:

Да, я понимаю. И без него, и без кого бы то ни было другого жизнь будет. И какими-то хорошими моментами я смогу ее наполнить. Но какая-то это пустая жизнь выходит. Существование. Не хватает, конечно, мне его. Он же и лучшим другом мне был. Потому потеря моя больше, чем просто муж. Муж, спутник жизни, лучший друг, товарищ. Ничего этого больше нет

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:34 

Как я тебя и понимаю,но слов все равно не найдешь и как бы не говорили это такая душевная пропасть которая не скоро заполнится.Ты правда очень красивая ты умная ты самодостаточная девушка а теперь Оль научись принимать без подозрений верить без подвоха это сложно но нужно :friends:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:46 

Привет , мой свет )
Ниче что вес скакнул , это точно от треш и это все нормуль :yes4:
Теперь главное на объемы смотри :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:48 

Надюшка писал(а):
Как я тебя и понимаю,но слов все равно не найдешь и как бы не говорили это такая душевная пропасть которая не скоро заполнится.Ты правда очень красивая ты умная ты самодостаточная девушка а теперь Оль научись принимать без подозрений верить без подвоха это сложно но нужно :friends:

Тут, думаю, вопрос желания. Если я захочу - я поверю. Но сейчас я не хочу

Цаца на Диване писал(а):
Привет , мой свет )
Ниче что вес скакнул , это точно от треш и это все нормуль :yes4:
Теперь главное на объемы смотри :wink3:

Привет! Надеюсь, что это так! Объемы замеряла в субботу утром, меньше чем все, что до этого было. Ну в смысле, что-то на месте, а что-то меньше. Захотелось прямо сейчас еще в зал) :training1: Но! Завтра.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 20:05 

я прям уверенна была , что тебя зацепит :wink3: и потом поганой метлой не выгнать :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 07:24 

Цаца на Диване писал(а):
я прям уверенна была , что тебя зацепит :wink3: и потом поганой метлой не выгнать :mosking:

Привет, Цацуль) Я бы не была так уверена, я только начала туда ходить) Но ты всегда была прозорлива :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 07:33 

Добренькое :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа