закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Многодетная дюканочка***
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 23:51 

Решила сегодня написать, что в четверг снова едем на дачу до субботы))) Каждый день отслеживаем по Гисметео погоду в деревне, но дождей всё нет - испереживались за свой газон :blush2:
Я сегодня ещё семян морковочки, редисочки, огурчиков прикупила :wink3: Хотела семена хосты купить, но в магазине они закончились :scratch_one-s_head:
Выращиваю два многолетника из семян (астильбу и бадан), но росточки у них совсем масенькие - у овощей в десятки раз крупнее :blush2:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:17 

Правильно, газон полить надо обязательно. Слушай, неужели хосту и астильбу из семян можно вырастить? Думала хосту отделяют розеточкой или почкой

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 06:45 

я хосту купила за 200 рублей в Оби, она у меня уже такая хорошенькая, новые листочки пошли :mosking:
Ириша, хорошо что поедете в четверг, несколько дней будете поливать газончик, травка начнет расти :Yahoo!:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 00:26 

Ириша, ну как там с дождями? У нас с ночи капает) Правда, с перерывами на солнце. Про теплицу и овощи в ней: если ты хорошо польешь землю, прямо до "болота" и закроешь ее, чем найдешь, газетами,тряпками, травой сверху и прочим, прочим,то влага легко сохранится до следующего вашего приезда, хоть и пару недель. И обязательно закрыть междурядье пленкой.
---
я тоже никогда не слышала, что хосту и астильбу из семян выращивают))) Посмотри, что растет у соседей, да попроси, чтобы отдали тебе деленки, когда будут рассаживать свои кусты. Их обязательно делят через два-три года.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 01:53 

Mymink писал(а):
Правильно, газон полить надо обязательно. Слушай, неужели хосту и астильбу из семян можно вырастить? Думала хосту отделяют розеточкой или почкой

Лилечка, да можно))) Хосту я пока не купила (в магазине обещали заказать), а астильба хоть и мелкая, но взошла :mosking:

spine писал(а):
я хосту купила за 200 рублей в Оби, она у меня уже такая хорошенькая, новые листочки пошли

Олечка, это за один кустик цена?
spine писал(а):
Ириша, хорошо что поедете в четверг, несколько дней будете поливать газончик, травка начнет расти

Судя по прогнозам дождики приедут вместе с нами :mosking:

mamaptica писал(а):
Ириша, ну как там с дождями? У нас с ночи капает)

Ирочка, у нас вечером покапало в городе, а в деревне мы пока не знаем :dntknw:
mamaptica писал(а):
Про теплицу и овощи в ней: если ты хорошо польешь землю,

Мне кажется, что я вся буду чесаться каждый день и не спать ночами, переживая за неё :blush2: Ирочка, вот теперь я ещё и идеей с теплицей загорюсь :yes4: :wink3: :acute: Мужу пока рассказывать не буду - сначала грядки посадим, пол зачистим и покрасим, мебель соберём, детскую площадку сделаем, с сорняками разберёмся, дом покрасим с окнами, а там ... :whistle2: :mosking:
mamaptica писал(а):
Посмотри, что растет у соседей, да попроси, чтобы отдали тебе деленки, когда будут рассаживать свои кусты. Их обязательно делят через два-три года.

Ириш, они итак на нас странно смотрят - "как газон, а разве не картошка?", "а где у вас огород?", :laugh3: Если я ещё с цветами подойду, то вообще умора будет - морковку со свеклой предложат :girl_haha: Там как в настоящей деревне - все серьёзно подходят к огородничеству, гордятся урожаем овощей, вспахивают под картошку огороды. А мы выглядим немного странно на их фоне, но слушая стали задумываться и насчёт картошки :laugh3: Правда, видео как сажать посмотрели, решили в следующем году может быть :heat:
Я пробовала про газон спрашивать, но оказывается у соседей просто обычную траву хорошо скашивают :yes4:

Девочки, хороших вам выходных :friends: Отличного отдыха :drinks: Вернусь с отдыха :beach: отпишусь как отдохнули :heat:

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 06:35 

Ириша, ну вы и напланировали опять себе "отдых"! :Implication:
понятно что вам там много сделать надо, но не забывайте отдыхать все же :mosking:
не смотри на соседей, не нужно вам столько сажать, это там жить надо, чтобы столько выращивать!торчать все выходные кверху попой, зачем :no:

хоста да, 200 рублей за один кустик!

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 10:32 

Да... дел не меряно. И про то, что бы мужа пока теплицей не грузить я согласна. Я своему начинаю про теплицу и прудик для рыбы вещать, так ему аж плохеет - столько надо еще дел до того переделать, а я уже со следующими. Все по порядочку :mosking:
Картошки тебе не надо... пока вы в городе колорадский жук ее сгрызет и не подавится. А ты расстроишься. Ну купите картошки осенью у тех же соседей и все...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 00:51 

Девочки, привет!!! :friends:
Мои дорогие, мы вернулись с дачи и завтра снова на пару дней на дачу. Только теперь ещё со старшеньким (забираем его по делам).
На даче расстроились страшно - газон не взошёл. Дождь был один раз пока нас не было и этого видимо мало.
Я даже два дня просила детей воды с колодца мне наносить, а сама как дура с лейки его поливала :blush2:
Земляника слабенькая пока, маленькая. Малина прижилась наполовину (может ещё от корней молодые ростки пойдут). Всё это хозяйство я тоже поливала.
С цветами смешно - одна виола зацвела, астры наверно от нехватки воды пожелтели. Зато готовятся цвести несколько старых жителей - тюльпаны, нарциссы. А ещё я пока траву прорывала нашла несколько цветов старых хозяев - думаю, что многолетники (лилия, пионы...). Правда, я совсем не уверена)))
Мы не сдаёмся - посадили восемь грядок всего разного: огурцы, морковь, кабачки, редис, базилик, укроп, петрушка, лук...
Выяснилось, что у нас нет тяпки :yes4: А без неё сейчас уже никак :no:
Поэтому опять сижу со списком, что собрать, что приготовить, что купить :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 00:52 

А эти на лилию и пион похожи...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 23:58 

Ириша, с большими зелеными листьями-ревень))) Лилюи пион ты правильно определила) А два других не знаю, не ботаник я совсем) Ириш, не переживай на счет газона. Это же семена луговых трав, сорняки! взойдут, чуть дождик брызнет) Морковка, петрушка, укроп ооочень долго всходят.Правда, сейчас земля уже прогрелась,могут быстрее взойти. Огурцы очень требовательны к поливу. Обязательно мульчируй грядку после хорошего полива.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа