1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 804
26 май 2017, 13:09
black_fiancee писал(а):
А толку-то? Тут надо что-то серьезное замутить, а я не знаю, что... Либо жрать опять переставать, либо одно из двух
26 май 2017, 13:47
26 май 2017, 13:53
Anahit1 писал(а):Доброе утро. Девочки, Ира Ириша, Соня, ваши положительные флюиды подействовали!Отчитываюсь: вес на сегодня 64.9!!!
Всем желаю хорошего настроения и отвесов.
26 май 2017, 14:03
Цаца на Диване писал(а):black_fiancee писал(а):
А толку-то? Тут надо что-то серьезное замутить, а я не знаю, что... Либо жрать опять переставать, либо одно из двух
я просто так радовалась твоим шикарным отвесам , ты была в полушаге от 6 ки ....
а сча уже +2 кг к линейке , и уж кому как не мне знать , как этот вес подлый растет назад . И мне будет безумно жаль твоего результата. Ибо оно сначала кажется ой подумаешь + 1 кг , потом к нему привыкла как к родному и бац еще +1 и думаешь так же , это всего 1 кг ... а потом раздупляешься когда их вот так по 1 собралось 10-15 и начинаешь волосы на попе рватьа поздно ...
Это я по себе сужу как бы , но я думаю ты тоже не буш рада, если эти гады все вернутся ...
Мне так жалко . что меня никто не пинал , когда я с 62 опять до 78 дошла ...![]()
![]()
26 май 2017, 15:23
26 май 2017, 19:32
irisha писал(а):Ира, с хорошим отвесом тебя! Натереть шлепанцами ноги, это тоже надо умудритьсяНо неужели у вас уже лето? Я еще о летней обуви и не мечтаю. Всё ботинки не уберу.
26 май 2017, 21:01
black_fiancee писал(а):Ир, ты права во всем! Я ж сама уже этот путь прошла. Не один раз. Правда в прошлый раз - это был первый раз, когда я наблюдала это все четко по граммуличкам. И все это мне самой не нравится. И, видимо, мой вариант - не жрать) Закрыть хавальник и все. В отпуске еще попробую что-то типа средиземноморской диеты пособлюдать, а уж когда вернусь, буду кардинальное что-то предпринимать. Возможно, опять какой-то такой же марш-бросок с поддержанием усиленным потом.
ХАЧУ ХУДЫЕ ЛЯШКИ И ЖИВОТ! И ТАЛИЮ!![]()
![]()
Anahit1 писал(а):И у нас лето.Уже +28-30, жараааа. А с другой стороны есть совсем не хочется да и не можется из-за жары.
irisha писал(а):Ира, с хорошим отвесом тебя! Натереть шлепанцами ноги, это тоже надо умудритьсяНо неужели у вас уже лето? Я еще о летней обуви и не мечтаю. Всё ботинки не уберу.
Соня писал(а):Как я с тобой согласна,аж за больное ...
Соня писал(а):Anahit1 писал(а):Доброе утро. Девочки, Ира Ириша, Соня, ваши положительные флюиды подействовали!Отчитываюсь: вес на сегодня 64.9!!!
Кому надо флюиды ещё отправлю
26 май 2017, 21:22
26 май 2017, 23:38
26 май 2017, 23:51
Цаца на Диване писал(а):black_fiancee писал(а):Ир, ты права во всем! Я ж сама уже этот путь прошла. Не один раз. Правда в прошлый раз - это был первый раз, когда я наблюдала это все четко по граммуличкам. И все это мне самой не нравится. И, видимо, мой вариант - не жрать) Закрыть хавальник и все. В отпуске еще попробую что-то типа средиземноморской диеты пособлюдать, а уж когда вернусь, буду кардинальное что-то предпринимать. Возможно, опять какой-то такой же марш-бросок с поддержанием усиленным потом.
ХАЧУ ХУДЫЕ ЛЯШКИ И ЖИВОТ! И ТАЛИЮ!![]()
![]()
все хотят![]()
Надо шота делать![]()
Не дам тебе опять до 80 дойти![]()
Буду пилить ))))))))))) Так шо готовься
Anahit1 писал(а):И у нас лето.Уже +28-30, жараааа. А с другой стороны есть совсем не хочется да и не можется из-за жары.
у нас еще не лето . у нас дурацкая погодаиз крайности в крайность...
я как раз шлепками больше всего и натираю обычно![]()
блин , прям ваще в ранах эти ноги уже ... думаю в чем бы завтра пошкандыбать на прогулку
Соня писал(а):Как я с тобой согласна,аж за больное ...
я думаю это многим знакомо
Соня писал(а):Anahit1 писал(а):Доброе утро. Девочки, Ира Ириша, Соня, ваши положительные флюиды подействовали!Отчитываюсь: вес на сегодня 64.9!!!
Кому надо флюиды ещё отправлю
мнееее , флюиды , сюдаааа![]()
![]()
все флюиды сюдаааа
![]()
![]()
1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 804