закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой

29 май 2017, 16:18

Fleur писал(а):
Джейн Доу писал(а):Вика, ну ты ваше...герой. Больше всего на свете я не люблю вести подсчёты. :mosking: примерно прикинуть и все, а вот так глобально, что,сколько чего...ну уважуха . :good:

Оль, подожди, я каждый понедельник чего-нибудь эдакое готова начать, хорошо бы мои благие начинания хоть до середины недели протянули :mosking: .

Вика раз начала считать,доведи до конца

30 май 2017, 09:40

Соня, буду стараться).

Вторник, БО.

Покупки:
Мягкий творог 200г. - 45р.
Творог в брикете 200г. - 42р.
Куриное филе на котлеты 1 кг. - 200р.

Меню:
Завтрак
Котлета, огурец
2-й завтрак
Бутерброд с творожной закуской (0,25 ОО)
Кофе с молоком
Обед
Борщ
Полдник
Йогурт (1 ДОП)
Ужин
Салат из помидоров, огурца, зеленого лука

На всякий случай, напишу рецепт творожной закуски. Очень любила это дело в недиетическом варианте, а вчера вспомнила случайно. Готовится элементарно - мягкий творог смешать с укропом и чесноком (я в чеснокодавилке раздавила, иногда на мелкой терке тру), посолить и есть в свое удовольствие). На бутерброд с чаем очень хорошо у меня идет.

31 май 2017, 12:16

Среда, ЧБ.

Покупки:
Курица (на сальтисон и суп 1,8 кг.) - 180р.
Молоко - 35р.

Меню:
Завтрак
Молочная каша с отрубями (1,75 ОО)
2-й завтрак
Кофе с молоком
Обед
Куриный суп с вермишелью (1 ДОП)
Сальтисон куриный
Полдник
Йогурт (1 ДОП)
Ужин
Сальтисон куриный, кофе с молоком

По еде). Готовила вчера в первый раз куриный сальтисон. Еще из холодильника не доставала, но ароматы на кухне стояли вчера бесподобные. Единственный момент - в следующий раз буду покупать не курицу (задолбалась ее обдирать), а филе куриное и бедрышки (или окорочка). И начинать томить курицу, конечно, нужно пораньше. Я вчера только в 2 ночи спать легла со всеми этими томлениями.

31 май 2017, 12:49

Привет Вика! А сальтисон ты в какой форме делала? И еще скажи, дорогая, я пропустила, ты для чего считаешь стоимость покупок? Чтобы определить, сколько на диету уходит? :scratch_one-s_head:

31 май 2017, 15:03

irisha писал(а):Привет Вика! А сальтисон ты в какой форме делала? И еще скажи, дорогая, я пропустила, ты для чего считаешь стоимость покупок? Чтобы определить, сколько на диету уходит? :scratch_one-s_head:

В рецепте советовали пакет от сока взять, а я забыла купить, делала вот в таком стакане для блендера:
Изображение
По деньгам фиг его знает, наверное, да, интересно, больше ли я трачу на диету, чем раньше. Но все равно не очень достоверно получается - мясо-то ведь у меня вся семья ест.

31 май 2017, 16:13

ты в этом стаканчике варила или просто как форму для желатина и мяса использовала?

31 май 2017, 16:51

Вика привет,можно пож рецепт сальтисона :Rose:

31 май 2017, 18:09

Лиль, просто использовала как форму, сложила туда готовое мясо со специями и желатином.
Соня, вот по этому рецепту делала, букв много, но делается просто, получается как на картинке):
http://forum.say7.info/topic18799.html

31 май 2017, 23:38

Fleur писал(а):Лиль, просто использовала как форму, сложила туда готовое мясо со специями и желатином.
Соня, вот по этому рецепту делала, букв много, но делается просто, получается как на картинке):

Вика спасибо :Rose:

31 май 2017, 23:41

Fleur писал(а):Лиль, просто использовала как форму, сложила туда готовое мясо со специями и желатином.

я просто подобное блюдо готовила прямо из сырых продуктов. Вот так -
http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=2261#p108857

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 70