Соня писал(а):Маришка привет,как ты? Как самочувствие?А давление мерила? Будь повнимательнее
Привет, Сонечка! Знаешь, вчера полдня ходила как пьяная. Коленки подкашивались, сил не было, а при смене положения темнело в глазах. Хотела измерить давление, но как на зло батарейки сели)
Цаца на Диване писал(а):Жесть конечно... Это возможно спазм сосудов...Была на жаре , потом прохладный душ... Береги себя
Знаешь, Ириш, вроде бы и жары не было, прогулка вечерняя была, скорее всего все-таки атмосферное давление повлияло.
Закончилось вчера мое амебное состояние и в результате привес +200 гр Все-таки движение - это жизнь!!! Сегодня весь день на воздухе с детьми на бесплатных аттракционах в честь праздника "Дня защиты детей"! Море впечатлений и дикого позитива!!! Вот только меню сегодня у меня завтрак и ужин )))) Меню на 1 июня (БО): Завтрак - сосиски, плавленный сыр, яйцо, чай Ужин - курица-гриль без кожицы, 2 огурца Короче наелась на ночь, чувствую завтра вновь привес будет
Всем привет! Чувствую себя прекрасно. Спасибо, девченочки за поддержку!!! Вес стоит уже третий день 77 кг. Еще заметила первые признаки приближающихся КД, так что отвесов пока у меня не наблюдается) Меню на 3 июня (ЧБ): Завтрак - хлеб, плавленый сыр, ветчина, творог, пирожное Обед - самса с мясом по Дюкану, кофе с молоком Ужин - кефир, пирожное