закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 184

Re: ДОБИВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ХОЧУ 70КГ!!!!!

20 июн 2017, 12:06

Queenkotik88 писал(а):с утра съела пудинг только. В обед зато натрескалась салата из редиски с зеленью и йогуртом. И минтая на пару. Просто вопрос почему мне надо натрескаться именно...... но почему я не могу съесть как все маленькую тарелочку и успокоиться!!!

Привет, Катюш!
Я сама такая. Утром и в обед ем очень плотно, зато потом вечером ничего кушать не хочется. Желудок просыпается когда я уже в кроватке отдыхаю, говорю ему "спокойной ночи" и с легкостью засыпаю :mosking:

20 июн 2017, 12:30

Queenkotik88 писал(а):Изображение

Я сначала и не поверила своим глазам)))
Здание нашей администрации. А потом прочитала приписку внизу ...и... все верно! Анапа родимая)))
Значит в гостях у нас была, Катюша, отдыхала. Кстати фото суперское, выглядишь прекрасно!

20 июн 2017, 12:46

Спасибо!!!! за комплимент.Надо тебя догонять в весе чтобы мотивация у тебя появилась еще быстрее убегать от меня!

20 июн 2017, 12:47

Мари Шка писал(а):
Queenkotik88 писал(а):с утра съела пудинг только. В обед зато натрескалась салата из редиски с зеленью и йогуртом. И минтая на пару. Просто вопрос почему мне надо натрескаться именно...... но почему я не могу съесть как все маленькую тарелочку и успокоиться!!!

Привет, Катюш!
Я сама такая. Утром и в обед ем очень плотно, зато потом вечером ничего кушать не хочется. Желудок просыпается когда я уже в кроватке отдыхаю, говорю ему "спокойной ночи" и с легкостью засыпаю :mosking:

Я тоже своему говорю))) пора спать но без стакана кефира все равно не усну. Мне так легче чтобы в желудке что то болталось!

20 июн 2017, 16:22

Я раньше тоже на голодный желудок заснуть не могла, а в течении ДД постепенно отвыкла и теперь ем за 4-5 часов до сна и уже привычно стало и не тянет даже ни капельки :yes4:

20 июн 2017, 16:42

Queenkotik88 писал(а):Я тоже своему говорю))) пора спать но без стакана кефира все равно не усну. Мне так легче чтобы в желудке что то болталось!

Кефир это очень даже хорошо! :good:

20 июн 2017, 16:55

С отвесищем!
Так держать!
С твоим ростом и 78 кг очень хорошо смотрятся!

20 июн 2017, 17:42

Я вернулась с тренировки. Меня прямо совпали комплиментами. Девочки 2.5 кг. Я не думала что заметно будет... но я про диету молчу сказала пешком много ходила и одежда ходит и все. Тренировка была успешной завтра посмотри на весы сколько вернулось

21 июн 2017, 04:44

Итак вчера БО день плюс тренировка. результат -400. Итого с начала диеты с веса 81,3 я уже убрала 2кг900грамм. Ура. Сегодня ЧБ Завтрак омлет из яиц домашних, сыр из кефира с паприкой и кофе. Обед будет минтай на пару и пудинг.....а вот ужин еще не придумала будем импровизировать.... может просто кефирчика попью!!!!!

21 июн 2017, 05:55

С отвесом!
Хороший результат

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 184