1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 143
19 фев 2012, 10:00
это придуманные женщины или что с натуры было?
19 фев 2012, 21:25
Олечка, удачи тебе!
19 фев 2012, 23:56
это собирательный образ женской красоты и сущности. Не конкретные портреты реальных "красавниц", а просто мечты, истории, образы и впечатления. 
20 фев 2012, 01:00
замечательные стихи оженской сущности!!!
20 фев 2012, 01:00
20 фев 2012, 01:08
Lu-Natik писал(а): А меня еще очень впечатлило, что у тебя почти все женщины - рыжие! Это тоже собирательный образ с натуры?

20 фев 2012, 05:33
Volechka писал(а):я вам сайт про свой расскажу, там на мои картины можно посмотреть и вдохновиться на красоту и стройность
20 фев 2012, 15:36
20 фев 2012, 20:12
Volechka писал(а):С сегодняшнего дня я тут "Один Дома... не считая кота и сына"![]()
Четырнадцатилетний сын - это как кот, даже проще. Нужно только кормить, даже лоток не надо менять.
У нас каникулы, и муж укатил с дочей на свою историческую родину, которой в его случае является Босния. Есть чевапчичи и играть в сугробах.
А я осталась сторожить-кормить кота и сына, а ещё РАБОТАТЬ, не покладая рук. Главное не отвлекаться, не расслабляться и не забывать про последнее
мой двадцатиоднолетний придет - процитирую!!!!
21 фев 2012, 01:37
Четырнадцатилетний сын - это как кот, даже проще. Нужно только кормить, даже лоток не надо менять.
ПРинимай заблудшую ....корову (овцы в Го тоже есть, но ...страна все же больше молочная
) НАЗАД.... Приплелась и я к любимому источнику (идей-рецептов и всего прочего)ПРИПАСТЬ ,чтоб на ТВОЕ Брюгге полюбоватсья и воодушевиться ,тк зафффтра еду в Амстердам - прибывшую маман выгуливать да и сама тоже на столицу нашу подивлюсь-поснимаю,тк и забыла когда там была-то в свету и вне виртуальных дел 
Сайт забросила, Оле не пишу... ,НО ХУДЕЮ....
Ты у нас и так уже стройнючая
,но если чАго, то... есть интересный рецептик , "киселек Куманоко" с сайта диеты с коктейлем Сибарит - там им и мебеля двигали и кожу лечили+молодели навсегда ... Основа - столовая ложка семян льна, к нему по 1чл семян кориандра и фенхеля . Мелем и завариваем в чашке кипятком. Потом пьем натощак.
киселя по утрам (до брауни
) и закусывании днем капустным супом с сельдереем сразу полегчало
. Всем такое советовать низзззя,но консоЛИДЕРАМ уже все можно.
.Успехов на публике и согревающего изнутри удовлетворения своими работами 
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 143