закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

27 июн 2017, 09:25

Вах, какой женсчин..... :Bravo:
Красавица.... :yes4:
Вот не зря мне так платье хочется.....
Хорошего дня, Галюсик.....

27 июн 2017, 09:35

Спасибо, Иннусик! платья- да! летом я их обожаю! и рекомендую)

27 июн 2017, 10:18

Классно выглядишь! Летом в жару да, платья очень хорошо! А уж дерево с ягодками просто убийственное... неужели не будешь лопать? Я бы наверное не смогла. Если только сразу обобрать и заморозить с глаз долой

27 июн 2017, 10:31

Mymink писал(а):Классно выглядишь! Летом в жару да, платья очень хорошо! А уж дерево с ягодками просто убийственное... неужели не будешь лопать? Я бы наверное не смогла. Если только сразу обобрать и заморозить с глаз долой
Лиль, спасибо! Лопать не буду :take_example: , я вишню в выпечке люблю, а так- кислая- много и не съешь. я вот жду абрикосы :tender: , они, правда, померзли почти все в этом году, но надеюсь что-нибудь, да, осталось :blush2:

27 июн 2017, 10:40

Я вот не пойму почему вишня как и банан ограничена на закрепе только пирами, а в обычные дни нельзя... ну банан понятно, сладкий, а вишня кислая же...

27 июн 2017, 10:46

Mymink писал(а):Я вот не пойму почему вишня как и банан ограничена на закрепе только пирами, а в обычные дни нельзя... ну банан понятно, сладкий, а вишня кислая же...

не знаю, Лиль :pardon: если ты не понимаешь, то я и подавно, вернее, даже и пытаться не буду :mosking:

27 июн 2017, 10:48

я просто очень люблю все ягоды и думаю, что они в небольшом количестве не помеха стройности... Но конечно раз нельзя, значит нельзя - на атаке, чередовании и закрепе... а вот дальше... дальше можно.... ну по крайней мере пока вес за тонну не перевалит :mosking:

27 июн 2017, 10:50

Доброго дня!
Амурчик лапочка! :tender:
Ты красотка :good: С отвесом!
А насчет вишни - вроде черешню нельзя на закрепе? банан, виноград и черешня только в пир, не? а вишенки ж можно :smile3:
Хорошего дня!

27 июн 2017, 10:52

Mymink писал(а):я просто очень люблю все ягоды и думаю, что они в небольшом количестве не помеха стройности... Но конечно раз нельзя, значит нельзя - на атаке, чередовании и закрепе... а вот дальше... дальше можно.... ну по крайней мере пока вес за тонну не перевалит :mosking:

:superstition: :superstition: :superstition: не шути так :acute: :acute: :acute:

27 июн 2017, 10:55

хорошо, не буду шутить :yes4:
Иришка, не знаю... я поняла так, что доктор наш именно вишню запретил. Я на всякий случай и черешню тоже не ела ибо она как раз сладкая очень. А в этом году разрешила себе в первый раз за пять лет и вишню, и черешню. Не много и не часто, но пару - тройку раз ели :yes4:

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 568