Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 июн 2017, 10:56
Ким35 писал(а):Доброго дня!
Амурчик лапочка!
Ты красотка

С отвесом!
А насчет вишни - вроде черешню нельзя на закрепе? банан, виноград и черешня только в пир, не? а вишенки ж можно
Хорошего дня!
привет, Ирусик! не, все равно не буду

, у меня 3 месяца вес набирался, а потом 4 месяца стоял намертво

, только-только уходить начал))) и не просите и не целуйте

- есть не буду))) ну может одну попробую

и фсе!!! ( догонюсь абрикосами

))))
27 июн 2017, 10:58
Вишня, кстати, тоже разная бывает - есть кисленькая, а есть мегасладкая. Думаю, кисленькую можно

Но я люблю черешню, но не буду
27 июн 2017, 10:58
все правильно - держись и не смотри на них! Пока график вниз горочкой пошел надо ловить волну и худеть!
27 июн 2017, 11:22
Galina0311 писал(а):Ким35 писал(а):Доброго дня!
Амурчик лапочка!
Ты красотка

С отвесом!
А насчет вишни - вроде черешню нельзя на закрепе? банан, виноград и черешня только в пир, не? а вишенки ж можно
Хорошего дня!
привет, Ирусик! не, все равно не буду

, у меня 3 месяца вес набирался, а потом 4 месяца стоял намертво

, только-только уходить начал))) и не просите и не целуйте

- есть не буду))) ну может одну попробую

и фсе!!! ( догонюсь абрикосами

))))
Галя, тебе лучше знать, что есть

. Мне кажется, абрикосы принесут тебе больше пользы, чем черешни

. Поздравляю с положительными результатами!
27 июн 2017, 11:30
пасиб, Ан. с абрикосами главное не переборщить

у меня с ними, это как у тебя с орехами)
27 июн 2017, 21:42
Galina0311 писал(а):пасиб, Ан. с абрикосами главное не переборщить

у меня с ними, это как у тебя с орехами)
Точно! Сегодня я с ними переборщила! Скоро в Армению поеду и абрикосы нормальные буду есть безбожно. Здесь они невкусные- вот я и паинька
28 июн 2017, 16:03
Привет, девчата! :-) а у вас тоже, день когда вы убираете, стираете, моете полы и окна, называется выходной? чота я упахалась совсем! еще сварила суп мужу, погуляла с собакой, поменяла постель... собиралась на пляж еще, но уже и не знаю, ,сил нет. на градуснике 32 в тени. короче упала и лежу пока))) сегодня чб, пока был только творог с чаем, некогда было. с утра на весах было 65,9, сейчас 65,5, чего завтра будет посмотрим. а на пляж все таки охота, хотя бы разочек окунуться. ну может соберусь еще. всем хорошего денечка.
28 июн 2017, 16:12
Оооо, 32 в тени

у нас +17, все затянуто тучами, холоднючий ветер, на завтра штормовое передали - типа сильные грозы, ливни, ветер и +30.. проверим...
28 июн 2017, 16:16
У нас +15 и дождик моросит.
Галя , ну как можно не идти на пляж ..... зачем лежать дома то , если можно на пляжу.....
В платье така КРАСОТКА !!!!! Давай ка не отлынивай , и дуй на пляж - отдыхать !!!!!
28 июн 2017, 19:50
у нас тоже 33 в тени, но в тени то мы и не бываем

Короче перебор с градусами. Сходи на пляжик, Галь! Окунешься и обнулишься, скинешь усталость!