закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 14:31 

Ириша какие красивые сырники,мои чуть -чуть подгорели,а ты маслом сковородку промазываешь?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 14:48 

ух ты какой у тя тут фотоотчет еще был :tender:
такое все замечательное )Спасибо за рецепт сырников , обязательно буду делать еще , только не по дю с сахзамом )))как то он в меня уже не лезет :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 17:43 

Девочки, спасибо вам! Хотела вам показать весь свой процесс. Ирчик, сахар там есть, я сейчас тоже сахзам не использую, считаю что так долго его употреблять нельзя. Там пол столовой ложки. Конечно из более жирного творога они вкуснее. Сковороду я смазываю, пара ложек масла было на сковороде, но сырников было 10 шт, я съела три, еще и на сковороде масло осталось, так что лишнего я не употребила.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:32 

Ириш, ты еще не приняла жизнеопределяющее решение?)
Фотки твоей еды стараюсь не рассматривать) :mosking: тем более к вечеру)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 23:14 

Очень аппетитный салат с кревтеками, укропчиком и яйцами. А еще там крабовое мясо, да? Вкууусно! Красиииво! Что ж ты только попробовала?

Ириша, как твой вес (и весы) себя ведут? Надеюсь, весы больше не жадничают. И вес - умничка.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 07:24 

Ириша привет! :friends: Средование у нас с тобой прошло синхронно опять (кто бы сомневался :mosking: ). Но результат марафона должен быть разный в любом случае. :pardon: У меня всю неделю питание ХЗШ :mosking: и вместо спорта тяжелая работа, а это не одно и тоже. :dntknw: Удивительно, что всего 100 гр. привеса, наверное только благодаря ЧБ среде и занятию в тренажерном зале в последний день. :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 09:07 

Ириша, привет! :Rose: Я к тебе в гости познакомиться и почитать твой дневничок :read:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 09:07 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Средование у нас с тобой прошло синхронно опять (кто бы сомневался :mosking: ). Но результат марафона должен быть разный в любом случае. :pardon: У меня всю неделю питание ХЗШ :mosking: и вместо спорта тяжелая работа, а это не одно и тоже. :dntknw: Удивительно, что всего 100 гр. привеса, наверное только благодаря ЧБ среде и занятию в тренажерном зале в последний день. :mosking:

Привет, Неля! Да, мы как всегда с тобой, сработали синхронно :mosking: У меня тоже тяжелая неделя выдалась, но в моральнлм плане. С понедельника я занимаюсь собой, составлю план на июль, как себя вести, что предпринять еще такого. С питанием все нормально у меня теперь, ни добавить ни убавить, но последнее врнмя мало хожу, сразу заметно, все процессы останавливаются. Муж за полтора месяца похудел на 5 кг, доволен как слон, а я ему завидую. Вот бы мне 5 скинуть, но тогда надо двигаться сколько он. Так что, в планах такие изменения :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 09:34 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Да, мы как всегда с тобой, сработали синхронно :mosking: У меня тоже тяжелая неделя выдалась, но в моральнлм плане. С понедельника я занимаюсь собой, составлю план на июль, как себя вести, что предпринять еще такого. С питанием все нормально у меня теперь, ни добавить ни убавить, но последнее врнмя мало хожу, сразу заметно, все процессы останавливаются. Муж за полтора месяца похудел на 5 кг, доволен как слон, а я ему завидую. Вот бы мне 5 скинуть, но тогда надо двигаться сколько он. Так что, в планах такие изменения :yes4:

Ириша! У меня с питанием все нормально, но надо тщательно следить, чтобы не перебрать калорий, а прошлую неделю все было безконтрольно и не было ни одного дня с 500 ккал. :dntknw: Сегодня кухонные весы уже на месте, опять буду считать меню...и да, без ходьбы мой вес не сдвинется с места, поэтому диета и спорт это наше все. :wink3: Ты знаешь, а я и не очень хочу похудеть быстро. Я сбросила 2 кг за полгода, вернулась к последюкановскомувесу и если сброшу еще 2 кг до нового года буду довольна, главное чтобы эти 2 кг был жир, а не мышцы. :training1: :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 10:15 

Lori9185 писал(а):
Ириша, привет! :Rose: Я к тебе в гости познакомиться и почитать твой дневничок :read:

Привет Лариса! приятно познакомиться и пообщаться :yes4: Дневник у меня своеобразный :mosking: После почти 6 лет диеты и околодиеты ищу свое питание. Уже нащупала, теперь кое что отладить и можно жить :yu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа