закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

22 май 2017, 09:06

Привет, Кирочка! хорошей и позитивной недельки тебе!

22 май 2017, 10:56

Galina0311 писал(а):Привет, Кирочка! хорошей и позитивной недельки тебе!

Привет, привет! И тебе удачной недельки!!! :yes4:

30 июн 2017, 10:45

Кирочка, как ты там?... Давно не заходила в свой домик, надеюсь, все хорошо?

30 июн 2017, 10:48

да уж... больше месяца. Я вчера про тебя, Кира, думала. Как ты там? Возвращайся давай! Ждем

30 июн 2017, 11:01

Девчата, спасибо большое что помните, я не пропала, захожу все время и всех вас читаю, но до "написать" никак руки не доходят. Были в отпуске, вернулись вот только в конце месяца. Впечатлений море, нафоткали больше 800 фоток! Какая же там красота, аж дух захватывает! И да, самое главное - мы видели ЛЕТО :yes4: :mosking: !!! Поджарились даже немного, так как температура за +40 для нас не совсем комфортная, а такая была везде где мы были на экскурсиях - Венеция, Рим, Ватикан, Флоренция и Сан Марино. Вес конечно же пополз вверх, так как кормили нас там убойно и все уже было оплачено заранее, выбирать нельзя было,но я совсем не переживаю, вот честное слово :yes4:, отдохнула очень хорошо, даже на работу пошла с радостью. Ну а теперь вернулась в наше лето... :sorry: мерзну все время, наверное адаптация. Соберусь с мыслями и ко всем загляну с приветами, пока с головой ушла в работу. :yes4:
Удачной пятницы всем и хороших, а главное солнечных выходных!

30 июн 2017, 11:05

как славно, что ты так быстро откликнулась! Не пропадай! Вот правда-правда привыкаешь к хорошим людям и когда они пропадают, прямо как кусок тебя отрезали. Ну хоть время от времени появляйся что бы черкнуть как дела. Какое у вас замечательное путешествие вышло. Интересно очень. Будет время расскажи подробнее как это было и может фоточек покажешь?
А мерзнуть для похудения полезнее чем жариться :mosking:

30 июн 2017, 11:25

Кирочка, главное, что отпуск в радость был! :smile3: Делись фоточками. :wink3: И забегай почаще! Я тебе всегда рада!

30 июн 2017, 11:55

Кира, умничка! :Rose: Хорошо отдохнула :beach: С возвращением :friends: Ждем фоток :yes4:
Хороших выходных :good:

30 июн 2017, 14:43

Девчат, поделюсь обязательно :yes4: , пока только не разобралась как вставить больше 3 фоток :blush2: . Лиль, на счет мерзнуть - полезней могласна полностью, вот и мерзну пока :wink3: :mosking:

30 июн 2017, 15:04

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Кирочка вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как же здорово тебя читать! вот очень-очень надеюсь и желаю, чтоб это настроение продержалось до следующего отпуска! а вес- фигня! все линейки догоним и перегоним!

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 127